Опубликовано: 3 окт 2011 Вот видите, а то везет-не везет, ....)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 я сказала про то, что мы прекрасно провели время и с мужчинами пообщались, но это не значит, что эти мужчины пригодны для замужа :) + выводы в следующем: ходить нужно в пабы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 ну для замужества я бы конечно не в пабах искала), но это я)), а прекрасно проведенное время-это в любом случае очень хорошо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 Мой любимій мужчина, который много лет вел достаточно свободный образ жизни постоянно зависал в Дакоте и Докер паб, говорит, что ходил именно для знакомства, чтобы весело провести вечерок, другой.Кстати, с ним я познакомилась на сайте знакомств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 Вот видите))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 главное - ходить! :) мне подружка рассказала, как ее знакомая хотела выйти замуж..в пабы, клубы, на концерты и т.п. ходила, вобщем везде, где можно встретить мужчин , а познакомились на выставке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 А я старше, чем активная_читательница_форума, берете таких в паб?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 ну попробуйте анкету на Мамбе- общалась с их ребятами на конференции интернет-знакомств в Москве недавно, спорили на тему, что мамба для коротких знакомств без обязательств. Они считают свой продукт качественным, утверждают, что там есть ниши и вы можете выбирать что вам надо. Я к мамбе отношусь скептически, но всё же - это монополист среди сайтов знакомств, тот же мейл ру это их система, так что начните с них. Вцелом- я за то, чтобы не кого-то выдавать замуж, а научить человека самого себя выдать замуж. Для начала поищите видео Малышева насчет разницы в отношениях между мужчинами и женщинами, можете посмотреть интервью Розы Сябитовой (я не её поклонница, но она типа супер-сваха). Вцелом- строить отношения- это предварительная психологическая работа, так что не важно сколько Вам лет- это не показатель зрелости в отношениях абсолютно. Учитесь их строить, если вы всё ещё одна- значит у вас с этим проблемы и время вы тратили на получение не тех знаний. [+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 В контакте есть видеотека по психологии мнооого полезного всем http://vkontakte.ru/psyhology#/psyhology ищите раздел видеотека и выбирайте тренинги[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 конечно берем, присоединяйтесь! можем в ближайшую пятницу или субботу еще раз куда-нибудь собраться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 у меня планов пока нет.. а время подумать, куда пойти, есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 Так большая компания собралась в прошлый раз? Спасибо, буду настраиваться на поход в паб)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 нет, сначала нас было трое, потом одна девочка ушла и нас стало четверо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 ))))) как в анекдоте про кошек -В комнате сидели 4 кошки, 3 вышли сколько кошек осталось? -Две.-Одна вернулась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 после ухода одной девочки нас осталось двое и к нам пришли двое мужчин :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 Я если пойду, буду сидеть до последнего)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 до последнего мужчины? :))) зачем сидеть, можно петь, танцевать, пить в конце концов :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 А в пабах танцуют? Это сколько ж выпить нужно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 еще и как танцуют. зачем много пить? когда все вокруг танцуют - почему не поддаться общему настроению? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 ото я село, я ж думала паб не для танцев... Так значит еще и танцем можно завлечь)... или отвлечь( Нет, я все-таки буду сидеть.Или женЧинам ЗА 40 и в пабе делать нечего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 ну сидеть, так сидеть - никто насильно танцевать не заставляет :), я не танцевала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 А третья девушка почему ушла? Не понравилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 она сразу пришла ненадолго, у нее своя компания, к ним и ускакала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 ну, вообще то можно - как вариант - попросить чтобы он сдал сперму для ЭКО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах