а выдайте меня замуж, что ли...

349 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну я вам скажу многие из нас таких взяли. И ничего - и теперь есть и машины, и квартиры, и перспективы у кого больше, у кого меньше.Мои девчонки смотрели на наличие квартиры, машины, хоть любили, хоть не любили :)Да, и я смотрела, не скрою. Но в 26 лет после первого неудачного семейного опыта с обеспеченным мужчиной поняла, что надо другие ценности в мужчинах рассматривать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы жили с тремя мужчинами из пяти - это уже замечательно. Не все так плохо. Хуже, когда женихов пачка, а жить вместе с тобой никто не стремиться.Попробуйте все же сайты знакомств. У меня среди знакомых три счастливые пары образовались благодаря интернету. Не одни там придурки тусуются, есть и нормальный контингент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие сайты? на Мамбе была - удалилась, искала вчера С3 - это сайт промышленной компании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееет, не заводите ребенка одна. Ищите активно мужа. Почему бы Вам на СЗ не сходить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не скажите, не везде ерунда. Я знакомилась много раз именно на СЗ с очень даже достойными мужчинами. Попрубуйте flirt.uaДа, много пишут турки и разные лизуны и рабы, но есть, есть и нормальные. А на иностранцев не хотите обратить свое внимание? Очень много неплохих мужчин хотят создать семью с украинской девушкой.Мне кажется, что сейчас в ресторане или на улице очень тяжело познакомиться с нормальным мужчиной, я лет пять уже на сайтах, нет, даже больше, лет семь, серьезные отношения были два раза, сейчас тоже уже почти живу с мужчиной, которому 40 лет, просто все дело в том, что я замуж не хочу, мне нужен просто хороший мужчина для совместного времяпровождения, любви, романтики и секса. Но как раз встречаю тех, кто хочет семью, например, мой любимый начал говорить о свадьбе, ребенке, я говорю, да, хорошо, но не сейчас, так как на самом деле я больше детей не хочу и замуж готова выйти только за мега супер хорошего и обеспеченного, а мой просто хороший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не верю. Вы что-то не так делаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну напишите название сайта С3. я вижу только сайт промышленной компании, никакого намека на знакомства. + с флирта удалилась, т.к. ничего толкового там нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теряюсь в догадках - что такое СЗ на языке форумчанок? подскажите деревне необразованной...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла ниже. сайт знакомств! я на них с 98 года :) когда мне было 27 :) и по результатам - ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааааа а я и не жила никогда... так, в режиме встречаний все и оставалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все не осилила читать... как раз в воскресенье смотрели с мужем фильм:+ польский "Разговоры на ночь" очень рекомендую. Конечно, многое надумано и неправдоподобно, но еще раз напоминает, что в жизни есть место чуду.Я Вам желаю это чудо найти![+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давайте! предлагаю собраться в пятницу, если напьемся - в субботу можно будет отоспаться :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно. была знакомая, под 40 лет разводилась с мужем из-за ее "бесплодности", 15 лет в браке были, ушла в блуд и бляд на сз, и не поверите забеременела, хотя куча врачей поставили крест большой и жирный. родила и даже не знает от кого :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас наверно там статус брак и семья, измените его на "для секса и активного времяпровождения"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылку на с3 кто-то даст? загадочный сайт. все о нем говорят, но я его найти не могу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, сдаю рыбные места, правда потенциальных женихов нужно будет немного отмыть, причесать и приодеть за их счет :) берете карту, смотрите где у нас промзоны и всякие там в прошлом нии, обычно в радиусе таких мест один-два генделя и парк с лавочкой, в лучшем случае двумя-тремя лавочками.в пятницу после работы собираетесь группкой и едете пить пиво в места скопления потенциальных женихов :), а дальше методом тыка находим более-менее нормальный вариант :), после второй-третьей бутылки пива можно что-то и ляпнуть и завязать знакомство.теперь расшифровка, почему именно там :)на территории таких зданий куча фирм, преимущественно с мужским коллективом, снимает офисы. многие сотрудники разных фирм общаются между собой :) и после тяжелой трудовой недели идут отдыхать с пивком и пообщаться в ближайшее от работы место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько Вы на СЗ сидели? Зачем удалять анкету? Надо ее периодически поднимать и не удалять. Вам что мешает Ваша анкета на сайте? Как Вы хотите кого-то найти, если повисев пару месяцев сразу удаляете анкету?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я говорю о разных сайтах. Я сижу на mail.ru, на рамблере, на флирте, он и она, да их валом. Идите в гугл, находите интересный, размещайте анкету. Я один раз познакомилась на вообще забитом сайте, там и посетителей мало было, новый, никто о нем не знал, но даже там я нашла очень клевого мужчину. Знаете, Вам надо или тактику изменить или фото новые сделать, я не понимаю почему Вы там не можете никого найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нисколько я не сидела на С3! я не могу его найти! все, что я вижу - это сайт промышленной компании с таким названием. уже в 100 раз спрашиваю - дайте ссылку на сайт. никто не дает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это -утопия, их не существует()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе! С 1998 года никто найти не можете? Девы, что-то тут не так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда? может быть и я на хвост упаду ссори, что анонимно, местная я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же сказали, что с Флирта удалились. Я Вам ссылку Флирта давала. А Вы хоть на свидания ходили, знакомились в реале?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какая ссылка7 пишите в гугле, мамба, маил.ру знакомства, рамблер знакомства, бигмир знакомства, ну или просто сайт знакомств
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СЗ - это просто сайт знакомств. Их куча. Только я названия вам не подскажу, уже не в теме.Пробейте по гуглю просто сайты знакомств.И еще хорошая фотосессия не помешает. Хорошие фото - залог вашей популярности на СЗ.
0

Поделиться сообщением