Пропал ребенок

601 сообщение в этой теме

Опубликовано:

плюс миллион обсуждение -абзац.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно у нас есть один приятель, когда я его увидела- думала минимум алкаш или нарик, такой у человека вид. О он профи своего дела и вообще не пьет. Не судите, блин..[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Девочка пропала месяц назад, мама за это время должна была в бомжа превратиться?+ не мыться, не купаться? Всегда через какое то время эмоции утихают, вы видели чтоб человек месяц рыдал? Да он бы умер уже, психика так устроена, что человек ищет выход, чтоб не умереть, продолжает жить и что то делать, возможно что перед передачей женщин приводили в порядок. Вообщем мне не понятны эти обсуждения-это очень дешево и низко, но это ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, почему бы не пообсуждать:( делать-то все равно нечего...(-) [+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно пора варить борщ, ага [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это форум - мы можем обсуждать. Про отчима писали в самом начале темы не очень - то ласково- и ничего, а если мамино поведение показалось странным - противно. Противно - не читайте и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела и я программу....выскажусь (+) ток-шоу такого уровня - это высший пилотаж, которого нет вообще на нашем ТВ и, конкретно, не было в программе Байрак, поэтому, имхо, и создалось впечатление об общей отстраненности в целом и в частностях1. Я вообще не понимаю, зачем они - родители и бабушка с дедушкой согласились на учачтие в этой программе. Имхо, с т.зр. информационной пользы для поиска ребенка программа вообще ничего им не дала(2. Ток-шоу начинается с ведущей. Опять же имхо, но она сама была отстранненой и равнодушной, скорее отрабатывала, чем участвовала... Я понимаю, что со мной не согласятся блюстители имиджа, но....даже платье ведущей с несколько более глубоким декольте, чем нужно было бы в данном контексте. на мой взгляд, это было неуместно. Здесь кто-то критикнул Малахова, но....несмотря на весь его гламур и пр, его степень вовлеченности намного сильнее, потому и программы имеют бОльший вес3. Программа отвратительно смонтирована, в ней перебор героев, поэтому даже полезная информация затерялась в потоке славоблудия невыразительных гостей4. Что касается мамы...мне показалось, что она не верит в реальность происходящего (бывает такое, это как защитная природная функция) и уверена в том, что все будет хорошо, поэтому и выглядит вполне бодро. Бог его знает, может, так и правильно....В любом случае, дай Бог этому рбенку вернуться в семью целой и здоровой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня сейчас заплюют и закидают чем попало, но после (+) этого шоу с родителями и бабушкой, меня не покидает ощущение, что ВСЕ это чей-то ПРОЕКТ. Звучит цинично, да, я понимаю. Объясню, почему я так подумала: - Какого еще ребенка так искали и ради кого еще подняли столько шума? - За кого когда-либо партия власти обещала такие деньги? Не помню, или не знаю... Странные лица мамы, бабушки, отчима (вообще мутным мне показался!)...А вообще, пусть бы это все и было ПРОЕКТОМ на самом деле, чем реальностью. [+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не заплюю. меня тоже начинают посещать такие місли. только ради чего проект? для чего? цель?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это реальная девочка и реальная история...я знаю бабушку девочки Только я уже выше писала,что все не так чисто( для меня по крайней мере для меня в этой истории), меня тут же обвинили в обсуждении родственников...мне невероятно жаль Инночку, очень светлый и домашний ребеночек и как женщине тяжело думать о матери, аж сердце сжимается..все остальное в этой истории ...у меня больше загадок чем ответов...странное и непонятное стечение обстоятельств и кто то много недоговаривает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я о том же что что-то не чисто или что-то не договаривают, а меня тут тапками зашвыряли [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать немного не так. я бы сказал изначально проектом не было, но случай превратили в проект((( [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не договаривают 100% я могу тебе в личку написать что говорит бабушка и что говорит милиция ...неофициально конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или так. ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня еще удивило вот что: вконтакте (где проходит основная информация по поиску Инны), одна женщина написала о двух детях 9-10 лет, которые пропали (или якобы пропали) из киевской школы N76. Что в школе было собрание по этому поводу, и что НИГДЕ и НИКТО об этом не пишет, не поднимает паники. Вполне возможно, что там все и преувеличено....Интересно, есть тут кто-то, чьи дети учатся в той школе? И знают ли эти родители об этом? [+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут тупичок-с....что непонятны цели, если это проект. (-) ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напиши...понятно что неофициально [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже искала сегодня новости на эту тему и ничего нет [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! тока хамить не надо. Анонимность свою уберите сначала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не Вам, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше Вы писали "информация из источников блоизких к бабушке Инны." - так от самой бабушки или из источников, близких...? [+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, захотелось пойти руки помыть, лучше б не читала((( () [+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приплюсуюсь вот прям так же подумала ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От самой бабушки и близких (моих) которые работают вместе с бабушкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вообще, сам факт появления родителей и бабушки на этом шоу, убил просто: месяц, как пропал ТВОЙ ребенок, какие шоу?! (-) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением