Пропал ребенок

601 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вот и я о том же(((И мне это странно и непонятно и дело не в осуждении, дело в том что вероятно это как то связано с пропажей ребенка[+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я знаю, это только добровольно. [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и я это знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где участие в шоу? дайте ссылку, плиз[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но не в девять же лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я первый раз услышала в новостях о пропавшей Инне, мне показалось странным, что она пропала в день приезда отчима.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он раньше приехал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отношения с дочерью по мнению некоторых выходит, что по данной теме можно только сочуствовать и жалеть. а вот обсуждать неадекватность родственников и нестыковку обстоятельств - уже нельзя, стыдно это, нехорошо. Как будто в жизни все либо - черное, либо белое и никаких полутонов. Ханжество это, как по мне. Мне не стыдно утверждать, ребенку не позвонить за три дня - не есть норма для мамы. Если , как утверждают - отношения в семье были образцово - показательными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, и я о том же [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пересмотрела ролик с передачей...и я в шоке... По виду мамы...ей извините...все равно...это мое ИМХО конечно, но мне кажется, что переживающая мама за месяц отсутствия почернела бы наверное уже....А отчим...отдельный случай.....правда выше писали....мутный он какой-то....Пускай и правда лучше Инна сама ушла и находится где-то у подружки...и правда так легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я не думаю, что это ПРОЕКТ по ряду причин 1. Действительно кто-то выше написал об отсутствии целей, всякие там социальные манипуляции слишком ненадежное, рискованное и притянутое за уши мероприятие. Поверьте, черные политтехнологи круче вещи изобретают, если есть соц заказ. Да и объект якобы проекта не подходящий((( Ну последнее - если это проект, то должен быть финал. А его, имхо, возможно и не будет(((((2. По поводу того, что не договаривают. Это может быть тайной следствия. Имхо, излишнее кол-во инфы, вылившееся на просторы, и так могло сыграть отрицательную роль в истории. Потому что, если это терки по бизнесу, то я явно должен был последовать шантаж. А его не могло быть после такого общественного резонанса(3. По поводу того, в отличие от других детей, слишком активны поиски. Не совсем правда, я помню еще как минимум 2-3 истории, когда резонанс тоже был огромным, при меньших информационных возможностях. Скорее всего потому, что так активно ищут детей из благополучных семей, где очень мала вероятность того, что ребенок ушел сам. Ну и, как водится, кто достучался.... Сорри за некорректность, м.б., но согласитесь далеко не для всех больных детей так активно собирают деньги на лечение, как это было с Сонечкой, царство ей небесное... Многое зависит от активности родителей и близких4. Деньгим предлагают тоже потому, что история слишком резонансна и люди вовлекаютсяВ общем, не стоит все-таки наслаивать на историю слишком много цинизма. Самое страшное, если это последствие встречи с педофилом(((( тогда шансов точно никаких((((Дай Бог, чтобы все закончилось хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы смотрели фильм "Хвост виляет собакой"? [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что странного насчет участия экстрасенсов? В это можно верить или не верить, но в такой ситуации люди просто используют ВСЕ методы и как иначе? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она беременна, транки нельзя [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Вспомнилась история о парне, который заболел раком, в 2009 г, Андрее Лазареве. Тогда тоже очень активно помогали, собирали средства, куча плакатов по городу, в метро. К сожалению, это все не помогло((( Но тоже ведь были язвительные замечания о том, что он не единственный, кто болеет и т.д.[+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не смотрела .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто говорит про транквилизаторы. Могли просто персена в большом кол-ве дать. Персен при беременности можно принимать. + Хотя...кто его знает...бабушка с дедушкой, мне показалось, проявили больше участия...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

персен так не работает...Вы персен пили? я да, он так не работает. так работает транк что бы человек был безучастен например Феназепам, Гидазепам[+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, горе каждый по-разному переживает+ кто в истерике, кто в ступоре, кто рыдая, кто мОлча.Я ,например, не понимаю как на похоронах можно причитать- это ж обдумывать слова надо, я так не могу. Но истинное горе не скроешь никакой маской. Оно в глазах , во взгляде. У меня две знакомые-в прошлом хохотушки и веселушки ,-потеряли взрослых сыновей. Одна 20 лет не улыбается и не посещает никаких мероприятий, и горе у нее и сейчас на лице, вторая -лет 8( после смерти сына).Но в лице мамы Инны я горя не увидела. Может она действительно не осознала что ребенком могло случиться непоправимое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полность согласна! шо персен, шо валерьянка до с...ки кари очи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну...не знаю, поэтому спорить не буду. Мне ( как и всем нам) хочется одного - чтобы девочка нашлась живой, а подозревать родителей пока очень мало оснований...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я именно об этом писала. Взгляд говорит о том, что как бы....ну все равно человеку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ни разу не написала что родители замешаны, я говорю о том что у меня есть надежда что Инна сама ушла из за проблем в семе это наилучший вариант ИМХО[+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Информацией мы не владеем абсолютно, кроме той, кот. известна всем. Просто думаем и переживаем, вот и различные предположения лезут в голову. Зачем она косметичку с собой брала? Да все, что она собиралась купить, можно было ближе, чем на Соломенском рынке.
0

Поделиться сообщением