Пропал ребенок

601 сообщение в этой теме

Опубликовано:

"Плутовство" Особенно хорошо этот фильм помогает понять ситуации типа "Провальный визит Януковича в Японию - взрыв в Макеевке".... [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Плутовство или хвост виляет собакой" Это полное название фильма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да были там уже экстрасенсы, были.. Только у всех разные мнения и правды - ни у кого. Все эти бабки и экстрасенсы - полнаяхрень и шоу[+sign]http://photo.qip.ru/users/dankinamama/Одежда мальчику 128.Lego - cервисная станция 7993 продам[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрела фото девочки где-то через неделю после похищения и на тот момент она была живаПосле просмотра ролика с бабушкой и отчимом, НА МОЙ ВЗГЛЯД, отчим вполне мог знать или мотивы по которым девочка ушла, или мог иметь к её исчезновению не только косвенное, но и самое прямое отношение. Но предполагать - это не значит обвинять. Просто я так чувствую.Для того, что бы точно разобраться в сиим моменте - нужно общаться с человеком глаз на глаз, наблюдать за ним, разговаривать, слышать зпах и ритм дыхания. Это невозможно сказать по нескольким секундам видео ролика. К слову, я с девочкой на мамском переписывалась еще тогда по этому поводу. Пишу тут не для раздувания сплетен, само собой разумеется.[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инна как раз производит впечатление интровертированной, замкнутой девочки. Уже само то, что она гуляля одна, без подружек, говорит за это.По фото да, она интроверт со сложной внутренней жизнью[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна, потому как в гостях была. где не часто, по видимому гуляла. прочитала по диагонали вконтакте обсуждения. мля, одни догадки. нужно видео с камер. [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так чувствую...Солидарна [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, девочка в 9 лет все лето сидит во дворе или ходит только с бабушкой, если это правда, может быть только очень замкнутой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, может кто знает, Инна родная дочь свое матери? просто в контакте появилась мысль что она родная дочь умершего отца отсюда и то что ее называла мать не иначе как ребенок и ни разу дочкой или по имени. И поэтому может мать не была эмоциональна...[+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже больше недели борюсь с подозрением, что девочку нашли. ну,тело т.е. но инфу милиция скрывает или до теx пор пока мама не родит, или в интересаx cледствия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не пониамю, бабушка чья -по матери или отцу покойному.Высказывалась версия , что тело нашли. Но какая цель скрывать информацию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне соседка говорила, что тело нашли ((( у нее то ли мама, то ли какие-то знакомые знают эту семью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цель - дать маме родить спокойно. не преждевременно. .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, конечно,родная. после видео с мамой - не осталось сомнений. она же = вылитая мама.[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда мне слишком многое непонятно [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нашли [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие сплетни ходят с самого начала. Никто б не стал скрывать. [+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было бы нереально (скрывать с такой целью) Вся страна гудит на эту тему, поэтому если б нашли, все б уже знали. Да и милиция не столь сердобольна.[+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто с вами не хочет скандалить просто вас лично тут очень много... Скоро с вами никто спорить не будет, исходя из поговорки про "лучше его не трогать, оно и ...":) Люди, как и вы, выражают СВОЁ мнение, но вы берете количеством постов в ответ, больше - ничем... Да, я в этой теме не информативна, а вы лично много информации тут дали? Вам нравится обсасывать передачу с родителями Инны, а мне - нет, т.к. я никогда не обсуждаю поведение людей в непривычной для них обстановке + считаю это неэтичным - никто не знает, как кто повел бы себя на их месте, т.т.т. + мама девочки глубоко беременна, скорее всего она принимает кучу успокоительного... У меня есть подруга - флегматик еще тот - у нее умерла 5-месячная дочка(уже давно) - она была спокойна на похоронах и вообще, не билась в истериках - это её защитная реакция, которая дала ей силы жить дальше. Никто её не осуждал, просто не имел права... я думаю, вы понимаете, почему... [+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нахамили, успокоились?Так вот не вам решать кого тут много, кого тут мало, правда? Так вот про вонять не будет, я вам великодушно прощаю, потому что наверное у вас тяжелый ПМС. Так вот я не обсуждаю ВАШУ подругу, я обсуждаю людей которые добровольно пришли на шоу, прекрасно осознавали что их поведение будет достоянием общественности и с моей точки зрения (и не только с моей) вели себя неадекватно.Ваше стремление показать себя белой и пушистой защитницей слабых и униженных я конечно понимаю, но это не повод пытаться меня хамством про гавно провоцировать..наверное это нечто личное. идите с Богом, так как мне неприятны люди которые считают себя пупом земли[+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... подружек там попробуй найди старший ребенок к бабушке туда второй десяток лет ездит. Ближайших дворов 8-10- детей просто нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быстро ответили, браво! у меня нет такой возможности - много дел ушла варить борщ[+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варите)))))у вас видимо это лучше получается чем вести дискуссии. За сим откланяюсь, вы мне неприятны и общение с вами больше меня не интересует можете показывать свое остроумие и дальше))[+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела передачу. Там выше писали, что мама безразлична. А мне так не показалось. Каждый по-разному переживает. Когда моему ребенку делали сложнейшую операцию и я отдавала сверточек с ребенком санитарке, то у меня внутри всё сжалось, слезы текли самопроизвольно. Но пока я поднялась в палату, то слез уже не было, я просто переживала внутри, а девочки по палате сказали удивленно, что я такая спокойная. Мне это было странно слышать, потому что я очень переживала, но просто не билась в истерике и не рыдала.На счет того, что мама сказала БЫЛИ хорошие отношения с отчимом, так ведь ведущая именно так вопрос и задала:"Какие БЫЛИ отношения с отчимом?" Вот мама по инерции и ответила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за смертную казнь..за преступления против детей!!!!! Дай Бог чтобы она нашлась целой и невредимой, а виноватых в ее исчезновении на кол, а лучше прелюдно казнить!!!
0

Поделиться сообщением