Опубликовано: 8 сен 2011 Мне не вериться, что она сама ушла. Ребенку всего 9 лет, она домашняя девочка. Мне кажется, что её украли, при чем кража была не спланирована...пусть я ошибаюсь( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2011 Я тоже ближе к тому, что не спланированно. Но кто же знает как на самом деле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2011 мне тоже не верится, но я пытаюсь верить так как это наиболее благоприятный исход [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2011 Уже написала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2011 В совсем общих...ну очень общих...нужно прорабатывать отчима нажать на него посильнее, может и скажет чего нибудь. Странно что неофициально об этом многие говорят,а воз и ныне там и еще непонятно отчего умер неожиданно папа Инны 2 года назад, а мама уже беременная...несостыковка...в моей голове так точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2011 3 года они сказали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2011 как я поняла:отчим приехал за ней в четверг, в понедельник они должны были ехать, и она пропала в воскресенье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2011 Я слышала про 2 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2011 Армада, выше Вы мне доказывали обратное, и писали, что я фантазерка, определитесь уже)) [+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2011 я тоже фантазерка, и признаю...согласна лучше фантазировать о хорошем [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2011 мда, примерно в этом ключе у меня и были мысли(( [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2011 это да..() [+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2011 скажем так - первые 2 недели я просто читала, сопереживала, радовалась, как люди поднялись. но народ постоянно задавал вопросы, на которые никто из активистов не давал ответа. Все что мы знаем про камеры, например, мы знаем со слов одного человека - активиста.Потом непонятка с фотографиями. Ну не видела я ни разу, чтобы ребенок ТАК менялся за год-два. Официальная версия гласит, что между фотографиями - год. А по мне -это две разные девочки...Кто-то позвонил отчиму, спросил, в какой школе учится девочка. Тот просто не знает...Все говорят, что Инна - домашняя, хорошая девочка. Откуда мы это знаем? Где интервью хоть с одной ее учительницей, подружкой? Где интервью с мамой - до совсем недавнего? Почему мама не примчалась в Киев тут же?Дальше - в Днепродзержинском инете - одно упоминание об Инне, примерно с таким текстом: "в Киеве пропала девочка, ля-ля-ля. Кстати, помните - весной в нашем городе при очень похожих обстоятельствах пропала девочка такого же возраста". И идет статья про ту девочку. Которую мама больную? послала в аптеку в 7 вечера, после чего девочку живой уже не видели, и нашли в мусорном баке через несколько дней. И у той девочки тоже отчим...Про Инну - никаких подробностей, ни упоминания школы, ни интервью со знакомыми...И невольно закрадывается мысль - "а был ли мальчик?"[+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2011 да там у родителей уже сотни контактов на экстрасенсов Почему нельзя было напрямую обратиться к ним, а надо обязательно перед камерами светиться.Я просто не представляю, если не дай бог что-то случилось бы с моим ребёнком, чтоб у меня были силы принимать участие в съемках передач...Все эти Битвы экстрасенсов - развод полный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2011 А почему Вы считаете, что кто-то должен на эти вопросы отвечать? "Откуда мы это знаем? " - так никто и не обязан что-либо доказывать общественности, или отчитываться домашняя девочка или нет. Докапываться до этого, задавать вопросы родственникам, подругам - это дело милиции. А на форумах можно просто обсуждать и догадываться, всей правды мы и так не узнаем.[+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2011 Я еще раз пишу это РЕАЛЬНАЯ девочка и реальная история.. Была и девочка и бабушка и девочка действительно пропала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2011 мня тоже пасочки напрягли как будто на скорую руку кинули... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2011 У меня дочь такая разная на фото... Иногда сама не верю, что это мой ребенок год-два назад... Хотя очень хочется, чтобы это было выдумкой. А если не выдумка, чтобы с девочкой все было хорошо. Как представлю, какой ужас испытывают детки в таких случаях... Просто немеет все внутри... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2011 та не вопрос, можно и не отвечать. Но такой резонанс, люди так вложились и душевно, и физически, и материально, что для всех это стало очень личным, каждый хотел приложить все силы, интуицию, дедукцию. А в ответ - вы клейте плакаты, клейте, а остальное - не вашего ума дело.[+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2011 я верю, что она пропала. Но так ли, как нам рассказывают? Вот, в чем вопрос... [+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2011 Сперва написала про большое различие фотографий, но беру свои слова назад: это одна и та же девочка. Только на первый взгляд кажется, что девочки разные.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2011 ну Лен, в передаче были и учителя, и мама приехала в понедельник же в Киев, просто надо учитывать ее состояние, но она в этой же передаче говорила, что приехала сразу в понедельник. А что не давала интервью- так извини, и сейчас не понятно что лучше, давать их или нет. Потому что активность, с которой девочку ищут может точно так же навредить. Толку от нее нет особого, реальных свидетелей-нет, никто девочку не нашел, а вот те, кто украл или выкуп могли потребовать, или отпустить со временем, а тут скорее всего из-за шумихи вокруг дела стремались бы..[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2011 это ваше мнение и о разводе, и о светиться. А у них другие методы и они имеют парво ими пользоваться. И все пользуются услугами бабок и экстрасенсов в таких ситуациях, даже менты сами отправляют сразу.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2011 существует понятие тайны следствия, никто не будет оглашать подробности личной жизни всем желающим по той причине, что они переживают+ Так что, таки да - "не нашего ума дело", что ж тут удивительного.К тому же, есть много неадекватных людей в интернете (в группе контакта это очень видно), что еще раз подтверждает мою мысль.[+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2011 Посмотрите, очень поучительный фильм (+) у него правда еще второе название есть, но не помнюего. Но посмотрев его, га многое смотришь уже с другой точки зрения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах