Пропал ребенок

601 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да, только не забывайте, что могут найти и наказать невиновного. как было в советские времена, несколько изнасилований и убийств, казнили ДВА человека, а через лет 5 нашли виновного, который признался в преступлениях и в тех, за которые казнили невиновных. По теме надеюсь, что девочка все же найдется невредимой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы эмоциональны:))) меня это умиляет:)[+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да чего там далеко ходить - за первое убийство Чикатило казнили другого , с биографией рецидивиста и все такое, но абсолютно в том преступлении невиновного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Четно говоря, меня больше удивил цинизм канала Интер, чем спокойствие мамы Смысл этого шоу - рейтинг данной темы и ничего больше. К чему это обмусоливание того, что и так всем давно известно? Ч реально это шоу поможет в данной ситуации? да ничем[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, да. Нового из передачи я лично ничего не узнала. Ну разве что для сел, где интернета нет [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 перетерли, попиарили депутатов, Байрак показала утянутую корсетом талию - все((( позорище
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что передача очень нужна была. Этот канал показывают по всей Украине Это в Киеве активно девочку ищут и у многих есть интернет, а на периферии и не знают об этой истории. Вдруг девочка где-то на периферии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, она явно уже не в киеве. эту программу надо и за границей транслировать -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заграницей интернет существует - это более эффективно [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и не нашли девочку? и темка заглохла...:((( грустно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы нет(( [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как нет??? Я слышала, что нашли! Задушенной и изнасилованной где-то в Голосеевском лесу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, что за бред. ребенка не нашли(( а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, и дочке в школе на уроке рассказывали такую концовку [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это источник информации... сорри, не удержалась(( [+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новости есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ее бы нашли то уже все бы знали, волонтеры в первую очередь [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В газете КП вчера прочитала, А.Могилёв прокомментировал, что девочку не нашли, но уголовное дело возбудили по статье - убийство( , но это ещё ни о чем не говорит, просто вроде как сейчас при бесследной пропаже ребёнка будут возбуждать дело по такой статье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, поиск на КП выдает на запрос Инна Лукьяноыич и ссылку на ту статью о которой вы говорите, НО статья замещена другой, и там не слова об Инне???Странно [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я газету покупала,и там вопросы задавали читатели а Могилёв отвечал... а на сайте тоже не нашла...иначе дала б вам ссылку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще одна девочка пропала(( http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/2505-lvovskaja-oblast-anja-kogut-8-let/ Яворівським РВ ГУМВС України у Львівської області розшукується малолітня Когут Анна Романівна 17.12.1993 р.н. жителька Яворівського району смт.Івано-Франкове вул..Княгині Ольги 8. Учениця 2-го класу СЗШ 1-3 ступенів Івано-Франкове яка пішла з дому 06.10.11р. та не повернулась. Була одягнена у фіолетову олімпійку, бежеві колготи, джинсова сіра спідничка та рожеві тапочки. Прикмети: 1.10м-1.20м висота, взуття 30см, світле волосся по плечі, карі очі, брови тонкі, світлого кольору.[+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы видимо дату рождения перепутали. Наверное 2003 года рождения.
0

Поделиться сообщением