Пропал ребенок

601 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Долго искали, даже болото осушали. Сначала симку нашли, потом велик. А потом вышли на 3 бомжей: два мужика и женщина (если ее можна так назвать). Они показали , где закопаны девчушки. Бомжи задушили их из-за велосипеда и мобильного... Муж участвовал в поисках.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец((((((((((( [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из источников ОБС (одна баба сказала) папа Инны неожиданно умер 2 года назад, отчим Инны человек с уголовным прошлым и пропала девочка именно в тот день когда отчим должен был за ней приехать...что мне кажется все не очень гладко там. Есть предположения, что там отчим где то проскакивает.Пы.Сы. Заранее прошу прощение если тут неправда, но информация из источников блоизких к бабушке Инны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне он сразу не нравился [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Миллион тому, кто поможет найти! Депутаты фракции «РЕФОРМЫ РАДИ БУДУЩЕГО» поддержали инициативу своего лидера Игоря Рыбакова относительно необходимости предоставить помощь в поисках исчезнувшей 31 июля 9-летней Инны Лукьянович. Об этом сообщает пресс-служба Игоря Рыбакова.http://www.eastkorr.net/politics/fraktsiya-reformy-r...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще одни пиарятся :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это поможет найти ребенка, то пусть пиарятся. имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, ну вот скажите мне - зачем?????? зачем єто обсуждение близкиx Инны?во-первыx, отчим был с четверга уже в Киеве, а девочка пропала в воскресенье. она звонила бабушке в днепродзержинск и рассказывала, что они с папой завтра выезжают. ну не будет ребенок предвкушать поездку и потом убегать.поведение отчима перед камерой могу об"яснить - как правило люди боятся камер. у него глаза бегали - он не знал куда смотреть,поэтому вертел глазами в разные стороны. Он перепуган не меньше всеx остальныx родственников. вот так прям всем xочется найти виноватого.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно-то да, но почему-то они только тогда это делают, когда в ж.пу клюнул жареный петух ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может ребенок где-то в рабстве? Ведь бывали случаи, когда и через 10 лет находили девочек, которые жили в подвале на цепи()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому не все гладко в этой истории, я пишу только то что говорят сами родственники не больше не меньше больше писать не буду, так как не хочу травмировать людей, но отчим там не стоит в сторонке, об этом и правоохрвнительные органы заявляют.Пы.Сы. Информация не официальная, а из уст бабушки Инны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обсуждать родственников, конечно, не стоит, а верить, что сама сбежала - хочется, т.к. это значило бы, что они жива.... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 () [+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня по Интеру в передаче "все свои "рассказывали про Инну,приглашала передача экстрасенса ,она сказала,что Инна жива и здорова,сейчас за границей.Очень хочеться верить!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылка на передачу есть в контактеhttp://vkontakte.ru/video87599259_160742874
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://vkontakte.ru/video87599259_160742874
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вторая половина рассказа про Инну,записывали на скорую руку,скоро полное видео должно появиться сегодня-завтра на сайте Интера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока ж недавно по телику говорили,что не нашли до сих пор -в какой-то передаче про пропавших деток...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://inter.ua/ru/video/program/vse_svoi/2011/09/06/propal_rebenok[+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и в теме про инну пишут тоже самое те кто их знал [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи. Больше месяца прошло. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением