Пропал ребенок

601 сообщение в этой теме

Опубликовано:

там мама должна вот-вот родить второго ребёнка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это слухи....насколько я знаю и они опровергнуты... [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот милиция не зря ж скрывает. вы написали, интернет - помойка еще та, через 10-е уста и до родителей дойдет инфа. и кому будет лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера знакомая удивилась, что я хожу за своей 7-леткой, когда она на велике катается. А я готова еще долго ходить ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну крадут попрошайничать более маленьких детей(((чаще всего тех что грудные..с ними вообще никакой мороки этим тварям((((А постарше - ну краайне редко...но вообще судя по видео девочка таки в хорошем настроении была. не знаю если преследуют я как то прыгать радостно не стала бы...мне когда казалась подозрительная машина (если возвращалась поздно домой) я просто шла ускоряя шаг и в бег[+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, об это я и писала. Это припрыгивание еще ничего не значит, вернее мы не знаем, что оно значило на самом деле. Может и правда кто-то шел за ней, а она не была в этом уверена, не хотела подавать виду, что ей страшно, глупо выглядеть ит.д. А может и нет, точно никто не знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти слухи от сестры/тети/подруги знакомой......, которая работает в милиции уже раз 10 опровергали + От журналистов такое точно не скроешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более 6 детей...был бы скандал на фоне того какую огласку получило дело Инны [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходить, может быть, и не обязательно, главное, чтобы ребенок знал, что делать, если чужой подойдет Я за своей не хожу с 8 лет (под домом и в пределах микрорайона сама ходит), но инструктаж провожу регулярно[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое имхо - я против гиперопеки (никому не навязываю), тк в 100 проц случаев все равно не будешь рядом Есть еще школа[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не думаю..если бы ребенок сопротивлялся, то хоть кто-то бы обратил внимание А так, мало ли какой ребенок садится в какую машину? Это упущение родителей[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочка ждала приезда мамы и была в приподнятом настроении В любом случае, если бы никакое падло тут не было замешано, девочка бы давно нашлась[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже рассказываю, объясняю, но пока, видимо, не готова отпустить. В школу вообще ездим - еще не скоро она будет сама это делать. Да и райончик у нас еще тот ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно что особенность))))но подавляющее большинство по другому стрессуют. так же и с девочкой, не будем основываться на субъективных особенностях, исключительных [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вв принципе ни на чем не можем основываться ребенка никто не знал. А семья в роликах почему-то взывает к девочке- "вернись, вернись". Для меня это как-то малопонятно.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенности у каждого свои, и мы не можем знать, какие они у нее ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы были в том районе в такое же время? Я - да. Там людей мало, есть моменты, когда вообще никого нет. Особенно на близлежащих улочках. Могли незаметно упаковать в машину и все()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему мамы - мама не приехала, за ней приехал отчим. [+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы молодцы, конечно, но я готовлю ребенка к жизни не в вакууме Как Вы правильно заметили, в машину могут и взрослого запихнуть. То есть есть вещи неизбежные..[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так писали, но это не суть важно, кто из родных приехал [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что Инну тоже регулярно инструктировали( Но педофилы - люди удивительно изобретаттельные как и все шизофреники и маниакальные типы(((( Имхо, 7-10 лет - это рано для самостоятельных путешествий по городу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О чем вы? вообще ничего не понятно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весь цивилизованный мир тогда растит сугубо для вакуума, потому что дети до 12 на улицах еврпопейских стран без сопровождения взрослых= тюрьма маме и папеЕсть разница тащить взрослого ради разборок и ребенка ради органов или выкупов, попрошайничества. и да, иногда для преступных целей именно задействуют детей. посмотрите фильм "Подмена" , если не видели. Дети идут за детьми,а попадают к преступникам -это давно распространенный метод.. Если нету рядом взрослого, который определяет насколько далеко можно отойти и с кем можно знакомиться- играть.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением