Опубликовано: 7 сен 2011 меня очень удивляет позиция матери и отца....ничего не буду говорить, пусть люди делают свои выводы по видео [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2011 А конкретней можешь? Что удивляет? Что никто в истерике не бьется на камеру? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2011 нет не надо истерик, но мама себя ведет как будто ничего не произошло. Ухожена, тщательно накрашена спокойна..рассказывает как будто не с ней это случилось...Мне странно что у нее не болит сердце (этого просто не видно ни по поведению, не по глазам). Либо она великая актриса...Кроме того она в положении, а женщины обычно в эти моменты эмоциональны еще больше. Вон там показывали девочку у которой якобы украли ребенка, да она в истерике6 но оно ей болит. Женщину показывали у которой два года назад сын пропал, не истерит, но она запинается, ей тяжело говорить на ту тему...А тут прошел месяц а мама как колода...непонятно это мне..[+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2011 Люди разные. Некоторые и в счастье ни моются, ни чешутся. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2011 Так они всей семьей такие спокойные...Бабушка, даже если не родная, по идее должна биться в истерике, т.к. за ребенка она отвечала...А там такое спокойствие, как-будто попугайчик улетел... [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2011 Да никто нам не должен биться в истерике. Душа зрелищ просит? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2011 меня тоже поразила мама отчим - это ладно, не его девочка, взрослая - ему может не болит так. Но мама - как на фотосессии - ровненькая, пряменькая, нарядная, глазки живенькие, никаких вздохов, слез - все как на сцене прямо. И еще поразило, что она в черное платье была одета. Почему - то сразу мелькнула мысль - она что уже в трауре? Непроизвольно как - то .а про отношения девочки с отчимом она сказала: у них Были ( в прошедшем времени) хорошие отношения. Тоже резануло - почему были? Без слова - Были, как - то органичнее было бы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2011 опять же я не говор/ об истерике, но такое спокойствие ммм несколько странно для людей у которых пропал ребенок и которого ищут всей страной [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2011 Вы меня, вероятно, с кем-то путаете. [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2011 Девочки, здесь все такие сердобольные, но почему-то не хотят понять, что люди - разные. Некоторые в горе каменеют так, что не дай Бог.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2011 вот и я говорю, нарядная, ухоженная, стрелочки нарисовала. Мне бы было плевать как я выгляжу вообще((даже училки и те всплакнули... тем более я ж говорю женщина беременная вообще в принципе несколько эмоционально неуравновешена чаще всего...А тут пропадает ребенок а она как будто у нее фен сломался, а не ребенок пропал несколько дней назад...[+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2011 Нет, я прочла вашу фразу о "бабушка должна биться в истерике" и ответила на нее [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2011 "по идее"... [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2011 а Вы считаете, что, если сердобольные - горя в жизни не видели? Или людей в горе? все сочувствуют, безусловно - но свое мнение есть тоже у каждого о том, что увидели в передаче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2011 Очень неприятное обсуждение :( У меня знакомая мужа хоронила, оставшись с тремя погодками. Бабки во дворе до сих пор обсуждают, как вы. Голову, дескать, помыла, перед похоронами. И даже платье надела. Утром детей в садик собрала! Смела быть живой. И ужас! - слезинки не проронила.А она так окаменела потом, что пришла с похорон и молча (!) пролежала три месяца. И ни одна обсуждалка не спросила, как она и как дети. А когда смогла говорить, сказала: "Лёша любил, когда я хорошо выглядела. Я не могла провожать его в растрепанном виде, я так чувствовала".Прошло более 10 лет. Было три предложения руки. Но она его любит до сих пор, достойно воспитывает детей и всегда ухожена.Девочки, я всегда против таких обсуждений. Это страшно. И никто не знает, как они все живут ежесекундно, никто в душу не залезет. Потому... А, в общем, всё равно на трёп сведётся, как обычно.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2011 Это не та тема, в которой можно плювать семки и обсуждать людей в горе, кто как глаза накрасил. Ухожу, извините [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2011 природа может ставить страшные блоки а тем более беременной женщине...[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2011 вот именно, каменеют, а не ведут светские беседы [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2011 Написала... вытерла...ушла. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2011 я выше ответила, она не окаменевшая.... [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2011 может так, но выглядит ИМХО странно....Просто я о том что может вс таки есть нечто чего не знает общественность, волонтеры [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2011 разные.. но пропал ребенок, его судьба неизвестна!!!....это УЖАС для мамы он внутри... и он в глазах. Можно биться в истерике , можно сидеть изваянием, но глаза все скажут. Да , может у кого-то через какое-то время проходит, забывается и т.д. ....но не через месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2011 И еще она все время Инну называла ребенок. Ни разу дочка/Инна/Инночка [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2011 я так понимаю - до этой передачи маму Инны нигде не показывали, я так думала - естественно, берегут нервы беременной женщины, думала - она там в прострации полной, трансе эмоциональном, сказать ничего не сможет просто - а тут, как увидела - поразилась, все выглядело на экране - живенько и несколько отстраненно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2011 Вот, вот! Я тоже думала, что она в ужасном трансе и просто не может даже говорить о пропавшей дочери. А тут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах