Лучший совет Ликаря. В вашей копилке такой есть? Делитесь!

366 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так пакет же от молотка быстро порвется , или нет? [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и не говорите, у самой шёлковые блузки валяются, не могу осилить эти фонарики((((((( тож послушаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Как же я с Вами согласна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) у меня еще и ящик в комоде,где хранится зеленка,тоже в зеленке ,хотя вообще не помню ,чтобы мы ее использовали :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нам вот глюкоза дала обратный эффект - рвота усилилась. Зато кола отлично подействовала.[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) помню ,что была удивлена ,что многие не знали ,что металлические тюбики (зубная паста ,крем ,мазь), протыкаются их же колпачком :). Правда,сейчас это уже малоактуально ,потому что почти все тюбики пластиковые :)[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю простой совет: не покупать такие;) всегда при покупке вещи надо обращать внимание не только на модель и как она выглядит на Вас, но и на то, как потом с этой вещью обращаться: стирка, утюжка и т.д.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то понятно, мы ужо грамотные на этот счёт)) но шо робыть с уже имеющимися? вот в чём вопрос)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а паровой утюг ,или как он там называется?... сейчас схожу в гугл, помониторю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) мы один раз умудрились купить дочке брюки,которые нельзя гладить ! Прикол - мнутся как положено ,а глажке не поддаются вообще ,и на бирке потом досмотрелись ,что написано "не гладить!" . Как с ними нужно было справляться , мы так и не поняли ,благополучно выбросили их :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а я наоборот после Вибуркола и иже с ним пыталась наши отечественные облепиховые свечи вот так вот "цивилизовано" вынуть, и долго не могла понять, где ж оно разделяется? :))) А оказывается, ножницами надо, т.к. намертво там все запаяно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

должен быть не просто паровой утюг, а паровая установка она дает хороший эффект, но ее цена.......как вариант, иметь утюг с очень маленькой платформой (типа дорожный) + сделать самой валик из ткани и наполнителя, чтобы придавать форму рукаву. Когда-то так именно делала.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это так ткань, о которой я думаю, то надо было после каждого выхода брюки намочить и повесить сушиться. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто после мытья плиты протираю поверхность мыльным раствором Если даже что-то сбежало, оно не пригорает и легко смывается тряпкой. Прохожусь влажной тряпкой практически после каждой готовки - это ровно 3 секунды - намочить-намлить-протереть[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ,но уже поздно ! :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такие не покупаю))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)))) я терпеть не могу глажку, так я умудрилась почти весь свой гардероб собрать так, что почти ничего не глажу) у меня много жатых вещей, тонкого трикотажа и льна, который я развешиваю, чтобы не мялся сильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще совет ленивым по поводу глажки. В сырую погоду мятая вещь просто вывешивается на балкон на ночь. К утру варианта два - либо ее вообще не надо гладить, либо гораздо легче и быстрее. Единственное, за час до того, как одеть, ее нужно занести в дом, чтобы сырость исчезла)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не разбавляя водой? Еще мне советовали при ацетоне компот из БЕЛОЙ (желтой) черешни, можно кнсервированный. Говорят - супер средство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужен вертикальный отпариватель, как в магазинах. Он все отпарит. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а решение не покупать - это мудрость, вытекающая из опыта))) а вобще нужно меньше париться - не разглаживать их маниакально и все) легкая помятость это как легкая небритость) в этом даже есть чуть-чуть секси)
0

Поделиться сообщением