Опубликовано: 30 июл 2011 и я... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2011 ржу!))) аж слезы потекли))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2011 а я уже минуту пытаюсь найти на клаве Shift и не нахожу...Это что означает?... у меня ее нет,что ли?...(чухаю репу)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2011 я так чулки покупаю -минимум 2 пары одинаковых. Ну и гольфики-носочки тоже. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2011 У меня не Ликарский, но совет хороший. Кума открыла мне глаза, как мыть унитаз, чтобы там внизу воды не было. То есть нет воды - легко все отмывается ниже её уровня. Отаке, а я не знала........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 :))О! А кстати - как?! Как сделать, чтоб воды там не было? () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 :) Ух-ты:) "а ларчик просто открывался":), оказывается,+ Спасибо большое:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 Хм, я без стаканчика обхожусь:) Просто ершиком начинаю усиленно чистить и вода уходит. Не вся, но почти.А потом да, в идеале перчатки+мочалка и красота:)[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 о, и у меня такая майка есть, + у нее еще и края необработанные. типа исскуственной мягкой замши.но я стирала. майка пока живая)[+sign]Гуглю все, что плохо лежит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 а почему нельзя помыть унитаз с водой внизу? у меня никогда не возникало проблем доместосом залила бортики, потом ершиком или мочалочкой помыла унитаз в "легкодоступных" местах и внизу ершиком хорошо промыла и все чистое. причем идеально чистое,никаких следов не остается[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 слишком просто ))))а так ищи стаканчик, черпай , выливай куда-то воду.....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2011 :) А потому что, когда унитазу уже лет 12(как у меня),+ старайся-не старайся, мой регулярно-не мой(мою каждую пятницу, а то и чаще, а были времена, когда помощница моя по дому мыла 2 раза в неделю) - но всеравно в том труднодоступном месте собирается налет, который так просто ёршиком вымыть уже невозможно.Не знаю честно - откуда он там берется, но он появляется....Мы сейчас за городом живем, так муж в унитаз белизны налил - говорит практически всё лишнее ушло...Теперь надеюсь, если раз в месяц хотя бы это место в унитазе:) мыть более тщательно - все будет красиво:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 ну. тоже не пойму в чем проблема) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 это была малышева?))))))то есть совет от малышевой?) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 ой не6 я на такое не способна))тем более убирать 30-40 минут квартиру)))гг [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 Думаю, это во многом зависит от воды+ у нас в частном доме унитаз действительно страшненький - используется колодезная водица с жёсткими солями, которые откладываются на стенках и дне унитаза в виде жёлтого налёта, а на дне - вообще этот налёт превращается в камень. Чем я его только не драяла: и амвеевскими ср-вами, и кислотой, и уксусом наночь заливала... Мороки с ним было ого-го! то же самое и с ванной... Белые майки преобретали серовато-рыжеватый оттенок... А вот в квартире с водопроводной водичкой такого безобразия у нас нет) Всё блестит без лишних хлопот! Для квартирного унитаза беру самые простые средства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 А аспирина много? я хоть и педик регулярно делаю, но дача)))) освежать надо часто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 если в бачок бросать таблетку "унитазную", то никаких налетов нигде не будет.... вода будет сама по себе очищать [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 Как-то раз обратила внимание Носок попал в рукав куртки, я ее встряхнула за балконом, носочек попрощался с нами. Давно уже покупаю носки пачками по 10-15 шт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 а я, а я умею футболку за секунду складывать, а еще лук мелко шиноквать что бы он под рукой не расползался и слезы не текли а еще... р:)) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 а еще, для того что бы качественно почистить зубы зубной пасты достаточнос горошину [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 санти гель в таких случаях очень быстро и просто помогает залить в унитаз на ночь, утром ершиком пройтись. И будет вам счастье как в рекламе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 Красные трусы и зеленые бумажки - всю жизнь изменили!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах