Опубликовано: 28 июл 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 да я слышала про компот из белой черешни)никогда сие чуудо не пробовала [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 это само собой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 я белье и полотенца в электросушилке сушу, после нее оно не сильно жатое, не глажу. Ну и пыль отбивает грандиозно.Вообще, если есть возможность, всем советую сушку. Зимой незаменимая вещь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 А у меня была блузка, которую нельзя было стирать в воде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 мне при покупке плащика барышня-продавец отпарила его штукой гораздо поменьше... Такая, знаете ли, ручная она была, эта штука, величиной с ручной душ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 носки, одинаковые, 50 пар -мужу в подарок на 23 февраля :) 50 не 50, но 10 пар дарю - и есть мне счастье :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 а в чём счастье-то?.. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 как правило, в результате стирки обнаруживается непарное количество носок. А если они одинаковые, то и проблемы нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 )) хм-хм... у моего носки большого размера) стиралка такие наверное, не глотает... во всяком случае, пока у нас таких таинственных исчезновений не было!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 У моегу мужа тоже носки большого ращмера, но пропадают регулярно. Никак эту загадку не могла разгадать+... Поэтому покупаю по 10 пар одинаковых и не мучаюсь, и не считаю:)))))))))))))))))[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 ага :) Сыновы носки "унаследовали" эту странность :), поэтому и тут на выручку пришел эот совет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 у меня нержавейка) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 Вот парадокс - мои носки всегда попарно ина месте. Дочкины более или менее. А мужа и сыновей - загадочно пропадают:))) Ну, самого мелкого еще не очень, но уже парочка безпарных лежит в ящичке...Загадка да и только...[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 вы это все серьёзно?.... ну как это??? шо значит, пропадают??...может, у вас есть коты-собаки-хомяки, тащат в норы какие-то,... не?))Комедия)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 моя версия - владелец носков, когда их снимает, не помнит, куда их складывает :)Поэтому до корзины белья "доходят" они непарно :)Иногда пару можно найти в следующей партии стирки.Иногда - через партию :) И т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 очень правильная версия:) Так и обнаруживаются через несколько стирок недостающие пары Снимают носки кто где, дети могут во время игры закинуть в такое место, что найдется через месяц-два:))))Подозреваю, что если один носок порвался, то муж его выкинуть и забыть сказать мне....Вот, где-то так:)П.С. Никакой трагедии или проблемы в этом не вижу:) Уже так 17 лет живу. Привыкла:)[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 вообще есть такая специальная штука - кожаный чехол на пятку и каблук, сама не покупала, в действии не знаю, как она.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 вот так выглядит: http://obozrevatel.com.ua/news/2009/2/17/286602.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 Восхваляю! :)) Туда им и дорога![+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 Не летят, да, в колпачке :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 Колпачок - тот, что закручивается. Пробка - пластмассовая, белая, что вставляется плотно. Как объяснить, не знаю :), открутите колпачок, приставьте его к краю пробки так, чтобы она была внутри колпачка, нижний край колпачка при этом на уровне пробки. Подцепите краем колпачка край пробки и все :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 А про то, как гладят командировочные свои шерстяные пиджаки без утюга, писали? Шерстяные пиджаки от костюмов вообще гладить в домашних условиях нежелательно, поэтому годится и для повседневной жизни (совет для тех, у кого мужья носят костюмы и мнут их :) ). Набирается ванна горячей воды, на перекладину над ней (или, если у кого-то есть веревки для сушки белья) вешается пиджак на плечиках... и все, собственно. Через некоторое время разглаживается[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 Рецепт для вечно розовых пяточек) вот проверяю щаз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах