Лучший совет Ликаря. В вашей копилке такой есть? Делитесь!

366 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а че за рецепт? [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас так..серьезнее некуда..В машинку закладываются парами,а оттуда-всегда одного нет..Явление массовое и логически необъяснимое..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас так((((носки мужа тупро пропадают, впрочем я ему всегда одинаковые покупаю) [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Не за что :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насухую теркой, а потом уже мыться и крем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа в этом плане..тут были какие то рецепты с аспирином, еще чета, не помню просто) [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

екарный бабай как хорошо, что я в мамский не хожу..[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра!Мужчина при общении с коровами - как бык, с овцами - как баран.. но только со львицами - как лев![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о ,а єто я пропустила.мне бі не помешали. а то дЄвушко приличное, педик делаю, а пятки усе равно как с огорода)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, там вроде надо смешать таблетки аспирина с водой и соком лимона, получится пастообразная смесь+ ее на пяточки, пяточки в кулечки полиэтиленовые, потом носочек махровый и 15 минут сидим, потом все снять, терочкой потереть, очень легко все отваливается, может кто-то точнее напишет, я этот рецепт не пробовала на себе[+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой ударный кислотный пилинг)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) поэтому, наверное, и отваливается все)))) [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочке покупаю по 2-3 пары одинаковых носков .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще по поводу глажки: я в командировках так делаю - вешаешь на плечики помявшуюся вещь, плечики в ванную, желательно на перекладину, которая держит шторку, открываешь горячую воду и все. От воды идет пар, который и разглаживает вещь. Правда, у меня курьез был по этому поводу. Повесила я свой костюмчик "разглаживаться", сама сижу аборигенское ТВ смотрю. Тут звонок с ресепшена: "У вас все ок?" говорю, все ок. А у нас тут пожарная сигнализация сработала:-) не предусматривают они, буржуины, что кто-то хочет сэкономить на лаундри и будет костюмы разглаживать паром:-) [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+трильйон) я уж думала, что у меня одной отклонения от нормы... Носки снимает только в ванной. И либо сразу стирает вручную, либо в стирку бросает. Дети так приучены. Сам развешивает стирку, сам её и снимает, и раскладывает по местам. Я так не умею как он скручивать пару носков в валики, при этом загадочно их выворачивая и раскладывая по ящикам) Ничё вродь не теряется. Сс своего детства знаю, как теряются варежки. Поэтому своим всегда покупаю по несколько пар))) С опаской наблюдаю за их сохранностью. Но до сих пор ни одна не пропала. Тихонько радуюсь, и удивляюсь) Правда, одна было раз... выпала из неглубокого кармашка прям на улицее, мы вернулись к киоску и продавец отдал нам нашу любимую перчаточку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

низко кланяюсь!!! [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лучше пленку использовать, а не пакет-не рвется [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не разбавляли просто в чайную ложечку наливала и водичкой запить давала, ооочень сладко)))А рвота усилилась, потому что глюкозу уже после приступа рвоты надо давать, это же не противорвотное средство, а для погашения ацетона в ЖКТ[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите себе дорожный паровой утюг. Он не большой и не тяжелый. Гладить им большие вещи заморочно, а вот только для фонариков - самое то. Отгладите идеально.[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

химчистка?.. или одноразовая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я вчера вспомнила какой-то совет и очень хотела его вам рассказать сегодня, а утром забыла какой, вот так:( [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но тему решила поднять, тем не менее :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением