Лучший совет Ликаря. В вашей копилке такой есть? Делитесь!

366 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это, вероятно, только для MSWord. В Word - это горячая комбинация клавиш пункта меню "регистр"... если нажимать дальше, то будут другие варианты "каждое слово с заглавной, все прописные, первое слово с заглавной" и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это относится к вордовским документам)) можете попробовать боле сложный путьполучится обязательно в Word –овских документах, для этого вам нужно:Выделить опечатанный фрагмент (слово или всё предложение) Зайти в меню «Формат»Выбрать пункт «Регистр» далее выбрать нужное из:«Как в предложениях»«все строчные»«ВСЕ ПРОПИСНЫЕ»«Начинать С Прописных»«иЗМЕНИТЬ РЕГИСТР»
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню, я в общих чертах запомнила и диву давалась, не в обиду автору, что такое в наше время можно советовать :)) :)))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делюсь Из Флай Лени использую некоторые вещи. К примеру сразу мыть посуду во время готовки, сразу расставлять ее по местам, не накапливать на подоконниках ничего (получилось в кухне и детской полностью, у себя пока наполовину) умывальник мою по системе, в смысле вспомнила потратила 2 минуты и чисто, так и во всем остальном. Уборку не делаю сразу всю и на весь день, вечером увидела-протерла пыль, днем или сутра подмела, и так вот стало гораздо проще.По семье Трошка сказала интересную вещь, что я имею право не вспускать в свою семью людей которые мне неприятны , и не стоит на себя вешать какие то предрассудки мол я обижу кого то, как то так было. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет Аллы-ГлиссеР о воде и об аллергиках и совет Иры - iruska о том, как надо заниматься с ребенком, что б у него хорошо развивалась речь... я тогда себе это скопировала и следовала :)спасибо им![+sign]И долго мы тут будем вилять, как маркитантская лодка?... Илюша, 5 л[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дезик это вообще!!! за это особая благодарность!!! Сарафаны начала носить!![+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете написать о занятиях для развития речи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж написала выше - парить ребенка в тазике попой сколько-то там часов в каких то травках) [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм, как хорошо, что сказали СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ работает, но только в Ворде[+sign]He wants a commitment. She wants a creme-brulee.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете поделиться как именно заниматься? в личку или здесь, или ссылку дать?спс![+sign]He wants a commitment. She wants a creme-brulee.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адблок.() [+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.А. до форума не знала Это было почти 6 лет назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про флай леди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин!!!!!!!!!! запомнила, это мой постоянный геморр)() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может детские методы какие-то более изощренные, но есть взрослый - хряпнуть коняку и сидеть над горшком со сладким чаем:)) Типа глисты на пидпытку пойдут попить и ага:))))) И делать это нужно ночью, часа в два, когда у глистов моцион:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё за дезик, можно спросить? а то как-то мимо прошло, а актуально :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))гггг представляю я этот видок)))вспомнился анек Сидят глисты в кишке - в карты играют. У одного глиста кранты, ставка огромная,а карта не идет. Решил он скомкать игру. Как заорет, - "Клизма!" Все картыбросили, попрятались кто куда. Короче, не до игры. Все ждут, а не фига нетникакой клизмы. Ну, поняли они, что их прокинули. Собрали товарищеский суд натем глистом. Посовещались и вынесли приговор. "Чтоб с вечерним говном тебя здесьне было!"[+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о процессе зачатия ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приведу рецепт языком оригинала. Тоже пользуюсь, нравится.Автор: Natala71Дата: 28.02.2011 19:33Тема: поскольку все равно будут спрашивать напишу всю процедуру: (»Ответить)умывание у меня выглядит так: утро: масло аптечное ( миндальное, жожоба, пшеничных зародышей - любое, но именно из аптеки) наношу на сухую кожу, с минуту массирую, особое внимание Т-зоне. Мочу руки в горячеватой воде, еще с минуту массирую, споласкиваю прохладной и сверху овсянку мелкомолотую ( в ладошке разбавляю водой простой до кашки). Массирую еще с минуту, если есть возможность - оставляю на минутку. Нет - так смываю прохладной водой. Вытираю. В ладошку чуток тоника без спирта - это важно оказалось - и на лицо. Потом крем увлажняющий. Всё.Вечер. На косметику сверху масло - массирую минуты с 2, потом руки под горячую воду, еще массирую. Потом хорошо споласкиваю лицо - сверху умывалку для нормальной ( именно для нормальной или сухой кожи) ОНО ВСПЕНИВАЕТСЯ НЕСМОТРЯ НА МАСЛО. С минутку массирую. Смываю. дальше все по схеме: тоник,крем, но пользую на ночь аптечный с кислотами - после масляного умывания мою реактивную кожу они не раздражают, а вот без масла - краснеет. По итогам - поры очищаются, шелушение сошло на нет, красноты почти не бывает.[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню, темка была похожая, так там рассказали как свечи выковыривать из упаковки, что есть в крышечке от мазей и паст "спецальный пиптык" для протыкивания запаяных туб, и ещё много всего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) какой ужас!!! я знаю про кноньяк с лимооным соком тоже от этоих тварей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лимонный сок что бы они не были такие радостные?))) [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, спасибо Ооше). [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если натирается внутренняя сторона бедра - смазать ножки дезиком) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением