Опубликовано: 21 июл 2011 вы там просто не были в самой распрекрасной. Я была - и вам советую. потом будете делать выводы. Я приехала заболевшей - через два дня проблем с горлом как и не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 Была в Поповке в июне с 2мя малыми, без мужа:) Ранние походы на пляж, дети спят днем по пол дня на воздухе... Кормили и убирали каждый день, я ничег не делала, только гуляла и загорала...мммммм, суперр:) Могу тебе кинуть ссылку на фотки с того места:))[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 старые осушили, поставили новые! возможно, занимающие меньше места и более производительные. Утес сильно этими сооружениями гордиться в местых газетах всяких :-) - говорят, даже, что у них самое чистое море на всем побережье именно благодаря современной очистке стоков... правда или нет- не проверяла, но очистка там какая-то есть точно. [+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 в конце июня моим свекрам двухместный номер с видом на море в гостиннице Ялта обошелся в 700 грн в день с завтраком. Плюс они ужинали в соседнем кафе, на двоих выходило около 300 грн за ужин (например солянка, дыруны и рюмочка водки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 а смысла? они же деньги берут за типа-очистку стоков с гостиниц а если все буду напрямую в море лить, так денег не с кого брать будет :-) поэтому в крыму со стоками мимо канализации идет серьезная борьба с переменным успехом.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 У нас никак не выходит 300 гр за ужин))) А обед? Че, не обедали? Конец июня, море холодное еще, может поэтому цены такие низкие..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 Это пансионат? Кидай фота!! .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 да, я посчитала с пансионом - 330 грн. в день на человека. Насколько я помню, в Ялте Интурист - последний раз была в 2005 году - еда очень-очень средняя была.. Не дотягивала по уровню даже до затрапезного киевского ресторана.. в конце июня - старая картошка!!!мне там нравилась еда боль мень только в Ореанде.. но это ж сколько еще платить.. ОФИГЕТЬ....Не.. имхо, не стоит оно таких денег[+sign]http://photo.qip.ru/users/dankinamama/Одежда мальчику 128.Lego - cервисная станция 7993 продам[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 я только что из пригорода Алушты. самый обалденный отдых за всю мою жизнь. впрочем я тоже не отдыхала заграницей ) море чистое, 24 градуса. пляж чистый. частный отель-сказка. еда - от пуза. поимели все 33 удовольствия.хотя центр Алушты это действительно нечто дико шумное и базарообразное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 море как раз было купательной температуры и бассейн же там есть.И если уж выбирать, когда ехать в Крым, то в июне как раз самое лучшее время. Море еще не загажено, не слишком теплое, поэтому там не разводится всякая гадость. И не такие толпы народа еще. Обедали они скромно, но они люди не молодые, едят не как мамонты :-) В обед бутеры, фрукты, булочки какие-нибудь с чаем Я тоже, если иду в кафе-ресторан погулять-расслабиться, то трачу больше. Но если это просто ежедневный ужин, то вот у них такая сумма выходила. А за номер в гостинице они еще и через агентство платили. А напрямую скорей всего еще дешевле бы было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 Сейчас все изменилось, цены дороже, но и сервис лучше Отличные пляжи, теннисные корты, бассейн, никого чужих, на набережной много классных рестораций, но цены как в Киеве...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 Че, в июне море 23 градуса???? Не поверю!! Опять же, разные номера есть. Есть чистенький совок, а есть люкс. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 по фото был абсолютно нормальный номер, не люкс, конечно, и конем там нельзя было скакать, но и ни разу не совок.Сколько точно градусов было, я не знаю, не спрашивала, но все люди купались. Я сама предпочитаю отдыхать в Крыму в июне, максимум первые числах июля - почти всегда уже море довольно теплое, если "низовка" (холодное течение) не идет. Но такое может случится в любом месяце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 в этом году в конце июня температура точно не купательная была , сами крымчане офигевали ,говорили , что в мае море теплее было :([+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 мне тоже кто-то писал о пальцах в двери. Не Вы? Что ж Вам пальцы-то чужие так мешают? Если в авторе Вы узнали меня, то ошиблись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 У Вас мания величия :) Я узнала вовсе не Вас и Вам я ничего не писала. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 Для меня Крым - это полуостров разочарований:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 Я. По цене за 1 человека в Шарме в разгар сезона в новом отеле в "все вкл"., возле Алушты отдыхали 8 дней семьей (частная гостиница с евроремонтом и питанием (правда, заказывали только обед), а утренний кофе/чай и легкий ужин - сами, поездки по Крыму на своем авто, прогулки). Да, море другое, но тоже прикольно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 Уже 8 лет пока не решаюсь. Хороший Крым необоснованно дорогой. Да и постоянно там болеем мы кишечными инфекциями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 ну и слава Богу. Хотя Ваше замечание о пальцах- крайне неуместно. Здесь многим понты везде мерещутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 Ой, это в общую.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 О! Так может там уже очистные построили, а нас все пугают их отсутствием??? а как узнать наверняка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 так это)) вы оговорки тада делайте)) а то все с детьми и купаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 позвонить в Утес? :-) в желтых страницах должен быть телефон коллектора[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 Написала тебе. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах