Это только меня убивает на повал вид кормящей мамочки в общ. местах?

574 сообщения в этой теме

Опубликовано:

прикинула!))))))))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 хорошо сказано. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне моя мама когда-то гордо сказала, что папа никогда не видел ее без ночной рубашки (и гордо так выпрямилась,откинув голову), а я ей молча посочувствовала)))Мы с ней болтали на тему, шо мОлодежь стыд потеряла)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему в лес бежите, а не домой? презики или рыгающих дам на площадках не видела. На такие площадки не хожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в общественном месте не покормить вредного мелкого кадра, то Вас начнёт коробить ор. Кормила, если приходилось, закрывались пелёнкой или одеждой.[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники."А я вот не знаю: то ли утопиться, то ли застрелиться, то ли, Парфён, за тебя замуж пойти, — что в принципе — одно и то же."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

х-хе!))) ну мы,правда,так впечатлились,что перекурили по-быстрому, побежали в квартиру,малую ужинать и спать, ну и..тоже...)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего это? у меня были очень даже красивые, кружевные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) значит Я тоже! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в школу "приносят" на большую переменку!))) типо ланч)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))) упала! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))ржака! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с каких пор пиво на площадке норма и второе тоже? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:):):) да уж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня поняла,что и мусор ,если он не сильно воняет ,выставить на сутки на площадке лестничной ,это,оказывается,тоже уже норма ... [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего не на мамский? там бы эффект от заброса на вентилятор...был бы круче ))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх :) эту бы энергию да в нужное бы русло :)) научитесь абстрагироваться от происходящего в нашей стране это качество будет очень к месту[+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...тож такое видела....в парке возле метро Дарница..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мыться вместе ходите? или сразу...под одеяло...предварительно погасив свет...?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чужие сиськи созерцать просто неприятно, автор я Вас понимаю)+ сама когда кормила на улице - пряталась ото всех как могла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому, что не все гуляют вокруг дома, иногда до дома далеко ехать-идти [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Русановка?гхм. только сегодня папа рассказывал, что под его окном ( 2 этаж), тож Русановка) пара на скамейке возле подъезда "делом " занималась. Правда ближе к ночи=-) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас мальчик растет? :)ню ню=-) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да можно контактировать сколько хочешь дома, но если вышел из дома, где-то задержался-загулялся и тихонько грудничка покормил, не афишируя это, то в чем проблема? не понимаю() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сколько я читала, Ира живет возле самого леса.+ так почему бы домой не забежать? Почему в лес?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! Просто неприятно!
0

Поделиться сообщением