Это только меня убивает на повал вид кормящей мамочки в общ. местах?

574 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+100 [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, ну форум-таки сила! я хоть любопытство удовлетворила :-) А то никак догнать не могла, зачем оно :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно, премерзенький! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ребенок кушает сисю, тогда прямая дорога к хирургу.. обычно они молоко пьют .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а представьте себе, что они-то вас скорее всего и заметили, просто не обратили внимание))) знаете, когда ребенок хочет кушать или сильно нервничает, как-то не рассматриваешь, кто на тебя пялится... внимание все ребенку... неужели та мамочка так оголилась, что вам глаза ослепило??? а подумайте чуть иначе - что она мамочка, просто МАМОЧКА и очень любит своего ребенка, раз ей пришлось у вас на глазах его покормить. У нее же не было цели кормить на улице на ваших глазах, просто возникла необходимость. Читаю, просто смех... ничего перерастете. Я тоже такой была, в юности... а вот со вторым пришлось повзрослеть и на многое посмотреть по другому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, вообще-то эта мода пошла из бомонда, еще туеву хучу лет назад, кокаинщики себе отращивали ноготь на мизинце, что бы использовать его как лопатку, нюхать кароче удобнее)чем же руководствуются нынешние мусчины рабоче-крестьянских профессий не знаю))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любую необходимость можно объяснить и оправдать, только потом не нужно удивляться тому, что люди возводят в степень свое удобство и не желают считаться ни с чем вокруг.Мама кормит, потому что ребенок голоден, мужик пис..т, потому что не может терпеть, эксбиционист работает руками, потому что болен и т.д. и т.п. А потом темы про мусор в общем коридоре, про ремонты и спящих детей, про собак на детских площадках. Все возмущаются, и чтят только свою необходимость.[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то и дело, что мусчины энти не рабоче-крестьянских профессий, а очень даже высшеобразовательных. Преподаватели в институте, офисные сотрудники, директора предприятий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И волосы набриолинить)))))))))))) Бее, щяс стошнит))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня впечатлили "люди, идущие с работы через детскую площадку" Представила картинку. По теме - к кормлению грудью на улице нормально отношусь, мне не мешает, некультурным не считаю. А вот обращения вроде "маман" - коробят.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все мы из народа:))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, двигаться не просили( у нас еще слава Богу, место мамам с детками уступают), но в девять утра в забитой маршрутке, кормить ребенка трех лет грудью, как то ну не очень(мне так каааца). Поверьте мне, ребЯтенку далекооооооо не годик, и даже не два. Это мое мнение, я его не навязываю, просто поделилась и фсёёёёёёёёё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под хвост нужно не заглядывать, а мощный пендель дать.. Хотя дог - собака сильная, лучше (и эффективнее) - хозяину. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, демонстративно голых сисек не встречала еще, а вот мат, курение и семечки на детских площадках достают куда больше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто вам сказал - что он орал? он спал себе, его мама разбудила и начала кормить ей наверное удобнее в вагоне, чем на станции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего стесняться? Грудь в данном случае - это как стакан. Или бутылка. Мне кажется, когда ребенок орет голодным криком, это стесняет окружающих намного больше. Альтернатива - стеснить себя и ребенка и бегать каждую секунду домой? Дети, когда их кормят по требованию, могут прикладываться каждые 20-30 минут. Здорово молодой (а тем более - немолодой) маме с такой периодичностью гасать с ребенком и коляской по подъездам? И что, собственно, она на кого-то "ложит"? И чего нeжно стесняться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас между домами детская площадка в аккурат длины дома ,остановка маршрутки так находится,что все идут как раз между площадками домой,что здесь удивительного ?[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня сиськой не убьешь()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдяяя, не думала что это может так раздражать...Обладала 6! размером и малюсенькой крохой во время ГВ. Сиську приходилось "вываливать" т.к. доча еще и избирательно относилась к позам кормления.Нет, конечно, на всем честном народе не кормились. Но даже отойдя и прикрывшись слингом, кофтой, и со стоящим мужем над нами -кто то мог увидеть. Промолчу про общественные места, где как бы не ховался все равно полностью не закроешься.И вот такое отношение....Было бы обидно.А на счет экстаза -кто кормил в первые месяцы, ребенок орет, грудь наливается, и ..как приложишь..Начинается кормежка -дааа, это экстаз, оргазм и т.п. Такое облегчение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто!!! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное с ребенком гуляют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм)_)) Вы считаете, что ОНА ДОЛЖНА, а я считаю, что ВЫ)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят, шо нельзя пугать в такой момент)) .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это убивает только вас, меня это умиляет я сама кормила везде, и в самолете. и в парках, и мне было глубоко наплевать, что по этому поводу думают окружающие.
0

Поделиться сообщением