Опубликовано: 16 июн 2011 Сам. Принудительно переводить на режим, "обманывая" водичкой, разведенным соком и т.д. уже признано неправильным. Есть дети. которые довольно быстро выруливаются на режимное питание, родителям стоит только уловить эту готовность ребенка.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 Я такого не вижу, честно. Вижу сведенную тему к "нашли от чего на повале валяться" :)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 Ээээ, гм. Это - другая крайность. Не понимаю, как модет быть приятным созерцание испражнения человека любого возраста. ..[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 Перечитала тему. Автор, спасибо!!! Столько позитива, умного юмора и просто комических моментов! :))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 А для чого це созєрцать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 И ваще, поскольку ГВ - это, практички - минет, а тетка на площадке оргазимирующая, тема для "все о сексе". .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 так речь-то и идет о том, что пусть кормит на здоровье, но сделает это не так наглядно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 Ну автор написала, что ей приятно наблюдать(!) ребенка, писающего под кустик. Аль это - не процесс испражнения? .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 боже, ну зачем сразу перекручивать :-)) я живу в районе, где много детей, детских площадок и сквериков вокруг. Также я иду с работы мимо набережной. И летом часто вижу, как дети на пляже отдыхают-голопопят, и как мамочки кормят (не демонстративно), и как дети 1-4 лет под кустиками нужду справляют.Не то что бы я специально ходила под кустики и высматривала подобное - я не вуайеристка.Но ничего омерзительного я в этом не вижу. Любой ребенок, даже орущий, и любая забота матери о ребенке для меня нормальны.Не приемлю только, когда мама не пресекает жестокость и насилие у своего дитяти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 да было ГВ, БЫЛО , ответственно заявляю еще раз - БЫЛО :) и не через "два месяца и на работу", а через полтора ( это 24 года назад), а потом через 3 года....А 44 года назад было таки 2 месяца декрета, но при этом мама меня кормила до 8-ми месяцев, утром и на ночь грудью, днем сцеженным молоком бабуля или папа с бутылки кормили.....так что все как всегда весьма индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 слу, но ведь наглядно у каждого свое..... ты вот сидя на лавочке...рассматриваешь других? лично я...обычно беседую с тем...с кем я там сижу...и по сторонам не смотрю....иду через парк...опять таки лавочки не разглядываю.....а уж рассмотреть какое у мамы было лицо от процесса...согласись...это ж надо было таки проявить любопытство к процессу......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 И о молоке. В ПА её)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 Дик і я ж про це. Складається враження, що люди спеціально довго і з огидою роздивляються пісюни ангелів і ЩО САМЕ І ЯК роблять під кущиком. Я їх взагалі не бачу - ковзнула поглядом і дивлюсь на щось приємне - на лице, наприклад))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 Я вот не пойму насколько наглядно все было)) (+) может она прикрылась, а автор против кормления даже в лесу, только бежать домой. Я когда вижу, что кто-то кормит стараюсь пройти быстро дабы не смущать, а тут сидели с мужем рассматривали еще.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 я тоже считаю, что не логично и именно это подчеркнула... Вы ж тему читали...правда ? И думаю обратили внимание, что от темы отошли неоднократно и в сторону секса, и писающих мужиков, и голых детей и....кто на что горазд .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 +1 (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 в моем понимании режим - это не только кормление.....(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 а был реальный случай -стриптизерша с огроооомной грудью увлеклась танцем перед клиентом, и этой грудью его стукнула по щеке. у человека травма шейных позвонков и летальный исход :([+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 Наверное муж просто пялился на грудь, а автор попалила и ему пришлось сказать, ой как некрасиво, повыставляли тут повываливали:):) бугага:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 о, точно :-) и такое возможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 ой, да ладно. ну я могу неанонимно написать то же самое. я не ханжа, но кормление на улицах мне противно и раздражает. если это чем-то прикрыто, то еще ладно, но сталкивалась пару раз с абсолютно открытым кормлением грудью. вызывало неприязнь не только у меня, но и у всех окружающих.это тот процесс, для которого не нужны свидетели. если приспичило, то можно прикрыться и куда-то отойти, где нет людей.к чему этот эксгибиционизм?[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 А я сдержалась, заметьте :) Сказали бы - завидуешь. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 Таня, сложно и ненужно выдерживать режим, когда с рождения живешь активной жизнью: и горы, и море, и гости, и ТЦ, а не запираешь себя во дворе[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 мужу? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 И ему тоже. Здесь бы придумали за меня :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах