Опубликовано: 16 июн 2011 эти маленькие дети не вываливают посреди мака свои половые признаки на стол. непонятное сравнение.хотите кормить - кормите, но зачем мешать другим людям, если очевидно, что многим это неприятно?[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 тогда и памперсов не было, от дома далеко не отойдешь, все равно возвращаться перепеленывать-переодевать(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 мне 36, мама кормила и меня, и братьев до года с чем-то грудью, а сестру-ей 23 сейчас-даже до 2 лет:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 Та прям. Пачка пелюшок і повзунів з собою - і вперед Зимою гірше було, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 от перекрутят жеж)) зашел бы кто в мою темку ответил) а то жду-жду.. [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 Тююююю, так пускай не смотрят те кому неприятно. Пускай смотрят себе под ноги например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 мужу?:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 Где. Вы только вектор укажите, пока все разговорчивые :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 Катарина, умоляю снова, уберите ту зпт после "то" :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 сидя на лавочке ? ох...я уж и забыла когда на лавочке сидела.... 20 детей дома ...пока всех покормишь, помоешь, сказки расскажешь, спать уложишь....какие уж тут лавочки....:)А вот в юности было дело....с подружками приходили в парк, садились на лавочку и "смотрели цветное кино" :) И интересно было все-все детали подметить : и кто как идет, и кто как мороженое ест, и кто как смеется.....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 +1 :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 нет такого слова в русском языке "ложА". Уж простите, раздражает безграмотность, даже высокоморальная )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 ну если при этом хорошо и маме, и ребенку, то может и не очень нужно :) Но я видела на примере пары-тройки детишек у родственников и знакомых что такое отсутствие режима...мама-мия...страдали все...и больше всех малыш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 обходится вполне, у меня малая такая была в младенчестве () [+sign]Ехидно по жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 блин, убирала же 100раз:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 Вирус? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 тормоз)))), я так мыло три дня вставляла ...+ глядь - опять нету...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 глючный ликарь:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 Я даже знаю, кто. Тормоз[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 ггг)))), (поет)" "это знаююют всеееээеее")))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 ....Конешно, Вася, пам-парапарам, Ва-ся, ну кто его не знает [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 Ну да, только сцеженное молоко это лишняя головная боль.Не? или вы предпочтете запасы из морозилки при наличии молокозавода под боком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 да, чего стесняться? если грудь - как стакан или бутылка, зайдите в кафе и вывалите на стол. это же нормально будет? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 тююю... так не сидите так, чтобы создавать дискомфорт окружающим. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах