Это только меня убивает на повал вид кормящей мамочки в общ. местах?

574 сообщения в этой теме

Опубликовано:

яка цікава тема :))) мне сие не нравится тоже : ) категоричски:)[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те (с бутылками и сигаретами) тоже с форума)) только маскируются под порядочных)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как на ликаре умудряются из ничего сделать 500 постов, люди вас шо Это правда так волнует ???????? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В оющ. месте - нет, только в закрытом пространстве, например, на род.собрании в саду- когда все папы и мамы сидят в кружочке на стульчиках , узким кругом, т.к., и тут опаздавшая мамочка с ребенком старше года садится в кружок и начинает его кормить. Особенно тяжело было папашкам, сидящим напротив- взгляд отвести некуда. Да, кормила до 1.5 лет.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, муж представил себя на месте ребенка() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вкотре прог,авила тему про цицьки) + чужі цицьки мені не подобаються. зовсім. ні в роті у рожевощокого карапуза, ні під носом у дебелої дИвчини, схожої на перетягнуту лікарську)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а я о чем?))))))) Тут все как всегда святые и порядоШные!)))Ну кто-то ж ТАМ (на площадках) сидит!))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ковбасу!))))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Частично согласна если это в публичных местах-я против, если на детской площадке или в парке под деревом-на здоровье....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я задала то же вопрос года 2 назад в подобной теме :) По поводу обмывания груди перед кормлением. Меня заклевали и сказали что-то типа "Что той грудью надо делать и где в грязи валяться что бы мыть ее постоянно" :)) Вот второй ребенок родился полгода назад - старалась мыть, нафига мне молочница у ребенка во рту или еще какая гадость, мне не напряжно было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего раздражает-не смотрите, берегите нервы Я не понимаю таких людей-сидеть, смотреть и раздражаться.Про себя могу сказать-я не кормлю в многолюдных местах, просто потому что стесняюсь. У меня подруга кормит-кормит где угодно, кормит прямо на ходу, сразу же по требованию. Я тоже немного стесняюсь.....Но, отношусь к этому ровно. Есть другие, гораздо большие раздражители, чем кормящая свое чадо мама.И сверлить ее раздраженными "чайными блюдцами", это уже вообще, ВЫ меня извините, конечно.А потом еще и обсуждать с мужем, с форумом и т.д. Пройдите ВЫ просто мимо, если Вам это так неприятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, сестра родилась в июле 1988()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, что да. грудь, например, напоказ не вываливаю и никого не заставляю ни её созерцать, ни как её кто-то смачно сосет. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так каждый начнет делать все, что хочет и говорить: "не нравится - проходи мимо". есть же какая-то культура, уважение к окружающим? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че тогда не обсуждают через каждый третий день Про мужиков, справляющих нужду гле придется?Никому не мешает, не? Всем приятно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заводите! Эх, пропали выходные на природе :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не считаю, что кормление грудью делается из-за неуважение к окружающим Сейчас лето- к примеру с ребенком гуляют целый день-так что его голодом морить? Есть специальная одежда для кормящих, мама может прикрыться. А кто-то будет сидеть догадываться, что ж там такое происходит. "Боже, она кормит грудью. Кошмар, стыд и позор." Лично я не думаю, что кормящая мамашка сидела на площадке топ лесс. А насчет раздражителей-меня больше раздражают дамочки сидящие на площадке и плюющие семМУШКИ себе прямо под ноги. Вот, где бескультурье. Это первое что вспомнила. Просто хочется перевести тему от кормящих мамочек. Кормление -это ж прекрасно!!!! Даже великие живописцы изображали мать кормящую дитя. Это классика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело личное, но мне кажется, что современные мамы несколько извращенно понимают "кормление по требованию"... по требованию, это не по расписанию, а по потребности, но не сию секунду. Имхо, это не норма.Я так, вслух рассуждаю[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

издержки восприятия, и не более... меняйте мировоззрение и все будет окей :))) [+sign]===================================================Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса.Что вы выбираете? (Джо Витале)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот интересно... Вы стесняетесь...А те,кто не стесняется-на каком этапе исчез стыд?Мы ж все в основном были нЭжные девушки,без макияжа с сбакой не гуляли,цллюлит показать на пляже стеснялись(эт я образно)..Что и как защелкнуло в мозге,что перестал народ стесняться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не буду заводить такое. Во-первых, не люблю пустой трындеж, а во-вторых, моя тема ничего не изменит. Просто в который раз удивляет, что люди иногда готовы закрыть глаза на реально вопиющие вещи, но готовы избить морально за ерунду какую-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так проще. И на более слабого напасть проще. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-хи:)) я не только кормлю на скамейках, но еще и попу миниральной водой вчера детю мьіла на стоянке перед Кішеней, ну не ехать же с ним в грязном памперсе. И мне не стьідно перед вами ни капельки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи у вас нервное или смущенное?) [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением