Это только меня убивает на повал вид кормящей мамочки в общ. местах?

574 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да нет, сцеженным кормили, если мама на работе(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мадонн рисовали в патриархальном обществе для мущщин) Лифчиками уже попозжее стали махать)[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И главное ж, как ВиаГра выступает, так всем посмотреть приятно, мужьям особенно. А тут поди ж ты: "Неприятна чужая грудь" :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень зависит от того, КАК это происходит я сама кормящая мама, но ни в жисть не сяду с сиськами наголо на детской площадке. если голод накрыл малыша на улице, ищу удаленную лавочку и старательно прикрываюсь пеленкой. Так что кормление на улице, ИМХО, вполне нормально, если организовать это с не только с точки зрения обожания ребенка и желания удовлетворить его потребности по первому требованию, но и с позиции уважения к окружающим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично сказано) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мадонны то как подозрительно улыбаются на картинках...ааа, шалуньи) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я так не прусь от детей, это - маленькие люди, и только мое - неповторимая принцесса) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оргазмируют видать))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подмена понятий: там грудь (как эротический символ), тут - пардон, сися или тоже грудь :) (но уже как источник питания, то есть табуированный объект).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И то- постоянно Мейхер "склоняют" если выпадают ее символы... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завыдуют, да? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ну его)))), они ж тяжеленные !!! ( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, площадка для детей, вот я и не хочу чтобы мой четырехлетний ребенок наблюдал вываленные сиськи.. имею право..?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не удивляйтесь что окружающим будет глубоко наплевать на то что доставляет дискомфорт лично вам.. как аукнется так и откликнется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот согласна с каждым словом..! но к сожалению до вашей позиции многие не доросли.. :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня не убивает, но такое чувство будто меня заставляют в замочную скважину подглядывать... Сама кормила до 2-х лет, по требованию, но в такие ситуации, чтобы кормить у всех на виду не было. И укромное местечко всегда находилось, и свободная комната в гостях или автомобиль рядом... Может потому, что кормление на виду для меня неприемлемо? Уж очень для меня это интимный процесс, который касался только меня и моего ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему Мустиз и Бонд, к нам на огонек не того? на добрый диспут, так сказать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот!!!!! золотые слова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вот подумалось... Все возмущаются мамашами с бутылками в руках и сигаретами в зубах, на площадке. Так возмущаютс, так возмущаются.... Хотя почти у всех вроде ж дети есть. Возник вопрос - так кто же сидит на этих площадках, с сигаретами и бутылками??? Странное дело...[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ведь скамейке то наверно это одно из наилучших моментов.Другие:сидит толстая попа на ней, или злая попа, или компания целующихся или бухающих, еще хуже дерущихся и ее поломают....а там и выбросят....А тут РЕБЕНКА кормили, ЗДОРОВО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, целующиеся, тож ниче:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие мы впечатлительные?!! дискомфорт... а вы только комфорт своим присутствием создаете окружающим??? всем удобным не будешь. Не обращайте внимание! и будет вам счастье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да потом секс, а топом и кормящая мать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

епсель))))))))) замкнутый круг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...