Любовница - светлая?

238 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отойти от идеала - это не нарушить она любит и для себя ничего не нарушает. Встреча могла произойти внезапно, любовь подстерегает как убийца с ножом (с). И что ей делать - предать себя ради установленного правила? Вспомните Мастера и Маргариту, а ведь она была замужем. Если женщина целенаправленно уводит мужа из семьи, зная, что он женат, но при этом использует все возможные чары, чтобы на него воздействовать - это одно, бывает и по другому. Ну вот влюбилась и капец и он понял, что жена хорошая, но она не его женщина, он ошибся, что делать? Все равно себя душить?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, ну так все ж тут вхолостую умствуют, а топикстартеру думать, как ребенку о папе говорить. Впрочем, там еще все может на второй виток пойти: "светлая" ж труханула свою семью ломать, так посветила-посветила да и погасла. Так что муж, скорее всего, придет и скажет, что все осознал. И снова топикстартер страдать будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 заповедей это не бог :-)))) у каждого эти заповеди свои :-))) да, забыла вам сказать....я - атеист :-))) может со мной лучше не спорить....? я там поязвила...про мертвого бога :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой у вас бог страшный..... жить все время в страхе наказания....это какая же у вас железная психика....я вами повосхищаюсь....тихо :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я ж тоже могу привести кучу примеров про "слезу ребенка". Именно поэтому для меня лично настолько привлекательны 10 заповедей: они не рассматривают вариации ситуации, они просто задают некий закон. Ты можешь ему следовать, можешь его нарушать - это твоя свободная воля. Но украл - сел, нарушил... и далее по тексту. И что ж Вы так боитесь этого наказания? ))) Это ж не расстрел. ))) Мастер с Маргаритой, кстати, тоже света не заслужили - только покой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что такое попустит? Отит знаю есть, гастрит,мастит...а про попустит не слышала))))Надеюсь до осени вас вылечат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети тоже уматные ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о вкусах не спорят - согласна) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экзотическую - нет. В обычную - да. Да и в этом году мне светит только украина(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне это будете рассказывать?)))) я знаю...."жениться Вам надо, барин" (с) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, скорее формулировки))() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ли причина страданий? Тогда была бы тема: ушел муж, как быть дальше А тема про любовницу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дійсно в кожного своя правда:((( Який противний цей світ. А чому не можна будувати свого щастя не руйнуючи чужого? [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт я про гульки мужиков, Ха_Ха
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для этого надо полюбить себя. Вроде договорились уже6 я полюблю себя, она выходит за меня замуж. Вот только непонятно, как этой цели достигнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я завела такую тему потому, что действительно не понимаю что именно не понимаю - смотри темуа что делать дальше я и так знаю, спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню Вы говорили что-то про план....а она, кстати, уже есть?)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы точно знаете? ))) А то ему авторство приписывают ))) Так и Ницше язвил, проблем-то )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ніякого страху, де страх? Навпаки, той хто порушує заповіді, закон і тд, саме він живе в страху.І навіть в самому страху нема нічого поганого, він як сигнал, що зупиняю людину. А нема страху, то можна розігнатись на тачці до 180 і не зупиняючись на червоний гнати по вулицях і скільки часу буде такої свободи?І жодної різниці нема, жодної. і там і там людина робить виключно те, що хоче і ігнорує інших. Сенс душити себе і їхати 60?[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не боюсь наказания, я разделяю просто - последствие и наказание после любого поступка будет последствие, но не всегда оно примет окраску наказания. А свет им был и не нужен. И в 10 заповедей я не верю. Законы одни - человеческие.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОтребность в скорости и потребность в любви - это разные вещи, не находите? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то строя, вы всегда что-то разрушаете, просто не всегда это заметно ребенок, родившись, может убить свою мать, мать, чтобы выжить, может убить своего ребенка, она может убить любого, кто захочет нанести ему вред. Отвергая МЧ, которого вы не любите, вы возможно, рушите его судьбу, ведь он вас любит. Конечно, лучше строить свою семью не на осколках другой семьи. Но еще лучше было бы не наступать себе на горло, когда понимаешь, что семья твоя - это ошибка, и вовремя из нее уходить. Но ведь это же противоречит истине - нужно бороться, нужно смириться, нужно меняться, у тебя семья, дети. А то, что многие выходят замуж бездумно, так же бездумно рожают детей, которыми потом прикрываются как щитом, об этом никто не говорит. Но самое себя не изменишь, отсюда потом и идут втихаря во все тяжкие[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо я знаю? не знаю я этих заповедей....которые вы в виду имеете....и мне не стыдно даже...ни капельки :-)))) я по своим законам-заповедям живу :-))))) если какие-то из них пересекаются....с теми про которые вы говорите....что ж вашему богу повезло :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением