Любовница - светлая?

238 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Любовница - светлая? Вот мне муж (почти бывший) сказал: Ты даже не представляешь какой она светлый человек. Она постоянно улыбается, к ней люди тянутся.А я сказала - не представляю. В моем представлении человек светлый если у него поступки, ну не то что бы светлые но позитивные, несут добро например. Можно ли излучать свет и нести зло?Спать с мужчиной у которого беременная жена? Звать его к себе жить когда ребенку исполнилось пол года? Изменять своему мужу?Можно ли оставаться при этом светлым человеком. или мухи отдельно, котлеты отдельно? Может бывают в жизни и такие случаи? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с Вами согласна, но мужа не отбеляйте... [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю возможно, просто любовница может быть еще молодой, глупой, неопытной, верить в сказки и т.п. А Вам мужества и терпения. А еще расскажите мужу, что и Вы раньше тоже улыбались и к Вам люди тянулись... и если бы она на Вашем месте была бы, еще не факт, что продолжала бы улыбаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда молодые и глупые [+sign]Нужно быть очень большимпараноиком, чтобы искать ежика на вершине елки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю....так пусть валит к ней главное имущество правильно оформить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовница имеет 5-ти или 6-ти летнего ребенка и мужа не думаю, что настолько молодая и неопытная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит само слово светлая? поступки например?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня само слово светлая значит, что человек как бы светиться из нутри т.е. мыслит позитивно, думает позитивно, поступает по совести. Наверное так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда умиляло добрая,вот что это значит? Не только любовница.Я встречал только доброго преподавателя и психолога за 300 грн в час для ребенка.А для гурманов я думаю 600 грн минимум в час свет обойдется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а для некоторых светлая- энергичная, харизматичная, располагающая к общению, улыбчивая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блондинка и постоянно улыбается? :) конечно, к ней будут тянутся люди. Мужики, в основном :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы, наверное, в бога верите...да? у вас выработался определенный стереотип - свет = добро для всех.на самом деле...вот лично для меня....светлый человек...это человек-позитив...человек-праздник :-))) этот человек должен быть таким именно для меня...и мне все равно что и как он делает с другими...если меня это не затрагивает :-)))) нельзя быть добрым ко всем....мы разные и отношение...как ни крути...у нас со всеми разные....даже отношение к одному и тому же человеку у разных людей разное......я общалась с одним человеком, для меня этот человек был очень позитивным человеком, мне с ним было хорошо, но при этом для БЖ он был негативом..... она могла бы тоже удивиться...как...ну как я могу видеть в нем что-то хорошее......но ведь это было мое общение.....для меня он был хорошим и светлым.Что я пытаюсь вам обьяснить? Да все просто....для одного...этот человек может быть действительно светом (по ощущениям, эмоциям)...в то время как для другого он может нести совершенно другие эмоции.... я общаюсь с людьми, которые являются позитивом для меня....и мне нет никакого дела, являются ли они позитивом для всех остальных.[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой Вам совет: за выслушивание его душевных излияний берите с него деньги:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже вы описываете ощущение безопасности:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-ха-ха:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

результат неудачной круговой подтяжки? хм...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо же ему как-то оправдаться. [+sign]ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!Покой нам только снится... да и фиг с ним![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой безопасности? Вы о чем? я описываю свое понятие....светлого человека....для меня....при чем тут безопасность...вообще не вьехала....муж автора сказал...что свою любовницу....он считает светлой....она для него светлая.....я обьяснила....почему он ее таковой считает.....и почему автор ее таковой воспринять не может......она светлая для НЕГО....поскольку именно для НЕГО...является человеком-позитивом....человеком с которым ему хорошо.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для него- светлый. Да, у него- вы, у неё- муж... Но, может быть, они действительно любят друг друга. А любовь- это светлое чувство. Может, это судьба. Ведь и так бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчины так глубоко, как женщины не копают, животные они, инстинкты впереди :-) по сути только человек любящий и культурный, заботливый может правильно себя вести в периоды воздержанияя знаю таких мужчин, но их единицы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что значит (почти бывший)?7 Он бывший или настоящий? И в каком контексте это было сказано - я ее люблю, она такая светлая или я ее уже Не люблю но она же такая светлая..По теме - да, может человек быть светлым, даже если она спит с чужим мужем. У каждого своя правда. У них любовь, на этом фоне вы всего лишь досадное препятствие, неудачница, или они вас жалеют - что еще хуже, имхо. Они в своем светлом чувстве. Что тут поделать)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смешите мои тапки. Кака така любовь (С), Любовь, если бы все оставил беременной жене и ушел любви навстречу, под парусами и с голой задницей. А так - банальное б****ство. Светлый человек имеет светлые мысли и поступки. А не спит с мужиком, у которго беременная жена. Я сама не святая, по молодой глупости встречалась с женатиком. Так вот, он отвез жену в роддом рожать и поехал ко мне, с цветочками, зажиматься. И ни словом не обмолвился, что у него жена в положении, ни говоря уже о родах. Я узнала уже когда ребенку пару месяцев было. Отвернуло меня от него навсегда. С тех пор женатые мужики для меня табу стали, хотя я сучка та еще. И эта светлая в глазах мужа только потому, что у нее токсикоза беременного не было, и грудной ребенок от колик не плакал... Светлая, блин..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она обычная Клава, чего вам про нее рассуждать? [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаем таких, глаза ему задурила, уси-пуси, улыбочка до ушей. А в душе корыстная мигера:) Просто муж ослеп.. вот и все... бытовуха все поправит.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением