Опубликовано: 3 авг 2010 мы тебя помним :-), можешь не записывать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Тю, ты шо!!!!! Я пошутила!!! Ща сотру, раз ты такая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 контекст был: я ее люблю и она такая светлая да, я была помехой, которую надо было переждать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 прикольно :) Т.е. перефразируя, вы б спокойно сидели дома с детьми, пока у жены романчик образовался, ну. встретила она там "светлого человека", ничо ж страшного, у нее ж там просто пару дней в неделю "светлый секс", а так ничо - она в семье :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 спасибо за мнение отличное от моего и так хорошо обоснованное . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 неее, он а-планировал ребенка еще не встретив ее. а встретив не ушел потому что беременность моя была сложной, да и до года ребенкиного не разводят.Но вы правы предавал он именно ее. потому, что любя ее он спал со мной. Хотя для него секс и любовь это разные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 а что же тогда измена? или вы за свободные отношения в браке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Вот, я про то же. Плохо? Не нравится? Разлюбил? Скажи честно, разведись, а потом уже ищи себе светлые мотивы. А то, блин, все через одно место делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 да никто же не спорит просто если что то не устраивает в семье для начала может попытаться решить эту проблему, или хотя бы обговорить. а то живешь ты с мужем живешь. а тут бац - приехали. У меня тут светлая любовница. Ты конечно светлая, но процентов 30 от нее :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Муж - он прежде всего свой собственный, а потом уже чужой или свой. И сколько его не отпускай, он все равно сам сделает свой выбор, поэтому и спрашивать нужно только с него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Измена это нарушение какого-либо обета верности Ну и в браке я не понимаю этого обета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 тут не поспоришь.... но жизнь иногда вносит коррективы... надо в любом случае принимать все это, как очередное испытание Дай Бог всем им троим мудрости, благородства и уважения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 а как у Вас было вообще в семье??? какие отношения??? неужели Вы ничего не замечали и ничего не предшествовало таким событиям??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ох, темните :) мужчины сначала говорят "а что тут такого?", а потом, когда рога на мозги давить начинают - резко меняют свое мнение :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 то вы просто не влюблялись никогда по уши :) а когда чувство собственничества возникает ниоткуда, само собой. При этом я вполне свободных взглядов. Но сама мысль о том, что он.. где-то, с кем-то другой... делает не просто больно, а очень, очень больно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Главное, не пропускать мою очередь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ага, ищите причины в себе :) как прекрасно, когда муж изменяет, виноват кто? жена. Потом любовница. Ну и в последнюю очередь муж :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 +1 Наташ, спасибо , что сэкономила мое время и все так чудно сформулировала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Для меня больше боли в том, когда влюбляешься и тебе не дают А если при этом дают еще и кому-то другому, это терпимо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 нифигассе)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 семья как семья. Со стороны даже очень гармоничная. я тоже так думала. Говорит, что он не был со мной счастлив, так как с ней. Мне было хорошо, хотя да, иногда скучновато, иногда секс без души, общение по верхам. Это до того как ее встретил. А как встретил ее, я уже была занята своим животом, потом ребенком.В любой семье есть недостатки. И наверное для моего мужа они были критичными. А для меня нет. Если бы он ее не встретил наша семья так и тянулась бы, ни хорошо, ни плохо. А там - секс, драйв, чувства как цунами. Куда мне с моими проблемами (ой, кажется молоко пропадает, ой, опять спит ребенок плохо, ой, привези лекарство, ой, а у нас первый зубик вылез) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 а теперь представьте, что вы влюбились и при этом вам не просто дали, а с вами ваша любимая женщина живет и дает вам в любое время, кушать вам готовит, ребенка вам родила. И тут в один прекрасный день говорит: слышишь, я там себе нашла другого, он таакой светлый. Обидно же, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение