Любовница - светлая?

238 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Несчастье другого - не причина отказывать в счастье себе, НО нужно понимать, что... это может закончиться несчастьем и для тебя ПОТОМУ ЧТО ты это заслужила )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 Добавить нечего:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, заслужила, но индивидуальной надежды никто не отменял я знаю семью, которая образовалась из-за развода, подруга была в роли любовницы. Проблема была в той семье изначально, но МЧ слабоват, был не в силах разрулить. Жена узнала, поставила ультиматум, только тогда ушел. Живут теперь с любовницей, а ныне с женой радостно и без проблем. Жена успокоилась и нашла свое счастье. Так что все относительно. А вы слишком злобно относитесь к тем, кто по ВАШЕМУ мнению отошел от дороги истины. Не судите, кто заслужил, а кто нет...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про мышление это вы точно подметили. + мужчина должен нести на себе финансовый вопрос, материальный.а жещина моральный и духовный.а бытовые проблемы, готовка, уборка, кто покормит детей, выгуляет....зависит от занятости каждого и выполняеться по мере необходимости и обоюдному согласию. и это все опять таки должна разруливать женщина, кто виноват что женщина мудрее?[+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обида пройдет, поверьте.. хотя ее горечь вы будете помнить долго. У вас все будет хорошо, и даст бог, будете не только детке своей светить, но и на нее зла не держите. Проблема в вашей семье была - это факт. Вы оба ее не замечали - если оглянетесь, думаю, найдете пару моментов, когда вы могли заподозрить, что что-то пошло не так, но разум предпочел замазать информацию, так спокойней. Он слаб - потому что не нашел в себе сил сразу уйти. Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому. То, что так получилось - печально, но хуже было бы, если бы и дальше длилось притворство. Нос выше, все будет ок, еще раз повторюсь, кому кому, а мне можете поверить))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все стереотипы, условия жизни сейчас не располагают к такому жесткому разделению обязанностей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может попустит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это он так развлекается :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андрей, исключительно из-за хорошего отношения к Вам, расскажу - не так давно я была также абсолютно уверена, что ревность и собственничество - это не ко мне, мещане)) но когда любишь...правда...о свободных отношениях думаешь по-другомуи про то, что "всем хорошо - и мне хорошо" забываешь напрочь[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Злобно?! Вот уж не думала ))) Я, по-моему, никого не оскорбляла и не унижала. И, так сказать, ядом не поливала. И не я автор 10-ти заповедей (хотя и хотелось бы - текст просто изумителен )). Не я сужу, кто заслужил наказание, а кто нет, - я просто повторяю сказанное много тысяч лет назад. Кстати, вспомнился мне некий ответ на приведенную Вами народную мудрость о всех средствах, которые хороши в борьбе за любовь: "Коготок увяз - всей птичке пропасть". Текст так себе, но мысль, по-моему, кристально ясна )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит КОГДА ЛЮБИШЬ... ? что это? Любовь - это когда желаешь человеку счастья... а когда считаешь человека своей собственностью, потому что вы друг друга типа любите, это не любовь... это собственничество, это неуверенность в себе, это ревность .... это не любовь... это другими словами называется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну считать, что человек, отошедший от идеалов - Заслужил несчастья в ответ, для меня злобствование) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заведите новую тему, хотя мне дискусс с Вами на тему "Что есть любовь?" не интересен() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все это прекрасно, пока не появляются дети (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причины страданий лежат в самом человеке и в его заблуждениях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А появляются и что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверьте на практике) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украл - сел. Нарушил - согрешил. Согрешил - будет наказан. Я-то тут при чем? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что проверять, в мире мало детей? Бери да исследуй вопрос :) Настоящий исследователь должен быть беспристрастен как арифмометр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы о нашем полутеологическом споре, то кто тут страдает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то по злому у вас это получилось... зачем?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

процесс все же увлекательнее)))() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тану, я ж неутрирую. это нормальные вещи от которых ушло нынешнее поколение, а кто виноват, наверное катаклизмы в природе.+ и опять таки мы начинаем "ставить себя в унизительное положение"- тянуть все на себе, мы и заработаем (частые темы как жены семью обеспечивают.) а мужики у нас творческие, картины пишут, налево ходят, пиво пьют, и какая им разница что едят дети, и как давно жена была в парикмахерской, пришел домой а там и стиралку привезли, и креативного художника жена наняла, и детей в школу отвезла, че париться??? Пойду схожу налево, оттянусь(фразы из разных тем) Какие у нас женщины все могут, а муж у нас тепличное растение, куда ветер подует, туда и поклонет...........[+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Топикстартер, естественно. Его тема плод страдания А у всех остальных вокруг счастье :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, но Вы также были не толерантны))) для меня любовь...для Вас - нет...об чем спорить?)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением