Опубликовано: 3 авг 2010 я с Галей тоже соглашаюсь :-), компашка подобралась :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Так, надо всех записать,а то у меня склероз)) сколько раз с Миссис Адамс начинала выкать) А она мне, млин, ну уже ж перешли, а я все выкаю)) Элементарна привычка (с)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Ха, все мужики братья близнецы, наверное:) Мой тоже рассказывал, какая она позитивная, светлая, хорошая, добрая, какие у нее красивые глаза и улыбка... при этом тра.. с мужиком женатым вполне нормально. Да ладно просто тра..., потом еще увести его из семьи. Но по теме...понимаете, у каждого своя правда. Может там любовь??? Так что я бы отделила котлеты от мух, все же. Хотя сама так это сделать и не смогла. Просто отпустила с миром мужа к той светлой и чистой дЭвушке. Хай живут:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 очень содержательные советы... мда.. :) Вы наверное просто умные статьи в женских журналах перечитали... не забивайте голову излишней информацией... Вся эта показушность в семье не нужна. Не стоит постоянно держать отношения на пике и себя изводить. Если нет взаимопонимания, любви и т.д. то хоть набриолиненная в кокошнике спать ложись - ему похрен :)... Все идет от головы - от отношений, а не от того как ты выглядишь дома. Я не имею в виду обвисший халат, дырявые гетры и бигудю на чёлке, и вечно ворчащую недовольную мину.. Хотя... со своим уставом в чужую семью не лезут :) Может у вас и принято вот именно так "удерживать"... Я не хочу Вас обидеть, но то что Вы пишете - абсолютная чепуха.. Сугубо мое мнение :)[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Так вот потому и не хочу встречаться, что боюсь: я ведь точно проиграю. Для меня правда одна - да, наивно, да, малореалистно. но это дает опору в любых жизненных ситуациях. Человек может и украсть и убить - всяко бывает. Но он должен сознавать, что это плохо. И с этим осознанием жить. "Звездное небо над головой и нравственный закон внутри нас" - ничего нового ))), но для меня это свято. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 У каждого свои понятия добра и зла. Для меня секс двух взрослых людей по взаимному согласию и удовольствие не может быть злом при любых раскладах. А вот чувство собственичества да, зло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Все может быть... поверьте... тут, конечно, играет обида, злость и ревность... это все понятно...но случаи такие бывают....говорю с такой уверенностью, потому что есть такая ситуация в жизни...и совсем не обязательно, что если она изменяет мужу, то она плохой человек... поверьте... и если ваш муж изменяет, то это тоже не делает его негодяем... да, он изменник, он поступает мягко говоря не хорошо по отношению к своей жене и своей семье, но это не значит, что он плохой человек...ищите причины в себе, в отношениях домашних, копайтесь... практика показывает, что если у человека в стороне появляются стабильные отношения, значит он там нашел то, чего ему не хватает дома... разберитесь в этом....поищите внутри семьи...конечно, если там одно-двухразовая измена, то это совсем другая ситуация, а вот если отношения длительные, то ... читай выше...понимаю, что сейчас в меня полетят тапки, но поверьте, что причины для измены есть всегда... (я не о одноразовой измене, я об отношениях) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 да не все :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Даже дырявый халат можно носить сексуально, если ты в принципе сексуально привлекательна данному мужчине Если же у него на тебя не стоит - тут хоть в стрингах, хоть без стрингов - все попытки будут тщетны. А сексуальная привлекательность, действительно, от головы. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 +100 [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Ага, а еще я - снюсь))))) Мне тож многие снятся, Кротиха - вообще регулярно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 журналы нечитаю, поопыту высказала свое мнение, фак остается фактом. особенно если о таком пишут значит на чем-то основываються. может стоит прислушаться?а абсолютная чепуха, это прожить жизнь в соплях с надутым мужем на диване и вечным недовольстом жизни.Любовь и взаимопонимание это тоже просто чувства, а чувства имеют возможность исчерпаться, и мы начинаем говорить о кризисе в отношениях, потухшей страсти,....всю жизнь живи, всю жизнь учись, [+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 поддерживаю. [+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 во :) !!! Дополнили то что я хотела высказать :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 А чего тапки? Мне понравилась тема про институт брака..... Я бы это понятие вообще искоренила бы навсегда() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 +10000 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 гггг, да, я помню)) Ну хоть сон то вещий был - слетала в какую-нить экзотическую страну? ;-))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Да, должен осознавать, может муж и осознает, что поступает плохо изменяя своей жене, но ТА сила сильнее этого осознания. И любовница может осознавать, что он женат и его жене она доставляет боль, но в силу своего заблуждения (а кто из нас не заблуждается), считает, что ее он любит больше, и почему она должна отступить?П.С - а почему при встрече вы проиграете?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ничто и никогда не оправдывает измену... любую... Какие мотивы бы не были.... А вечный поиск?! Развелся и пошел искать чего не хватает... Нужно иметь элементарное уважение к тому, с кем ты живешь, а не иметь все что шевелится в поисках чего не хватает и оправдывать свои поступки всем на свете...[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Гоооорько! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 "...и почему при встрече она должна отступить?" Потому что ДОЛЖНА ))) Понимаете, именно в этом - высший Божий промысел. Думаю, ему было бы легко устроить, чобы только переспала с чужим мужем и - ррраз! - молнией по темечку и ему, и ей. Но он почему-то так не сделал, а дал нам возможность проявить свою волю. Развлекается, не иначе ))) П. С. Потому что я отступлю. Не взирая на силу чуйств ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 никто ж не говорит, что он имеет все, что шевелится... я , кажется, написала, какую измену имею ввиду...А на счет уважения , конечно, согласна.И если он на самом деле любит жену и не собирается уходить из семьи, то беречь спокойствие жены надо обязательно... она вообще даже думать не должна о том, что он может ей изменить.... ну а если он ей в глаза говорит, какая у него замечательная любовница, то он явно уже намылил лыжи уходить из семьи.... и тут уже врядли можно что-то поделать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 А мне все посторонние тетки Клавы. Ну мало ли чего муж сказал. Мне как-то один знакомый парень выдал: я познакомился с девушкой и она в отличие от тебя хочет со мной встречаться хоть она и красивее тебя намного...И? Так этот парень ни с кем вообще не встречается. Мало ли что можно говорить.[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение