Опубликовано: 3 авг 2010 ))))))))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Кстати, мне тоже кажется, что в измене любого члена семьи виноваты оба. Один послал, или не дал, или нагрубил, и так оно накапливается... Жизнь проходит, всем вокруг кажется, что вы хорошая семья, но вам обоим (или одному) чего-то не хватает... ну и человек находит в любовника то, чего ему не хватало дома. Возможно, вы сильно в ребенка или в беременность ударились, а ваш муж еще не осознал отцовства, его свобода манила... и т.д. Я не говорю, что вы виноваты, просто иногда мы не замечаем проблемы мужей, а видим только проблемы себя и ребенка... а та женщина заметила, разделила, поддержала, полюбила... Аналогично могло быть и у нее в семье и два пазлика сошлись. А тут уже никто не помеха, ни семья ни дети. Может для них это будет уроком и они будут счастливы, и для вас это будет тооже уроком.Пы.сы. может и муж урод, я не знаю, надо рассматривать все более подробно:) Что делала в семье жена, что муж , какие интересы совместные, как у мужа с ребенком.. и т.п.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 если я не знаю заповедей......то у меня и сраха после их нарушения нет :-)))) круто...неправда ли :-))))на самом деле....незнание законов не освобождает от ответственности, это я про скорость....но если говорить о божественных заповедях....они не грозят МОЕЙ жизни.....в отличие от нарушений ПДД....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ггг, а мой муж не считает, что на нем только должен быть материальрный вопрос :) говорит, что мир изменился, надо двоим зарабатывать [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Ну Вы же своего внутреннего бога тоже, наверное, побаиваетесь? Который совестью называется в просторечии? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 не-а...прикиньте...не боюсь :-)))) у мну совесть гибкая....я с ней завсегда общий язык найду :-)))) я не делаю что-то не из страха наказания...или мук совести.....а потому что...мне этого делать не хочется...и я не вижу в этом смысл :-))))) если смысл для меня появится.....совесть моя к тому времени...будет со мной согласна :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Как настоящий еврей))) Есть ложь черная, а есть белая)) и все, осталось только уговорить совесть засчитать ложь за белую))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Что значит, есть? Мы уже больше 10 лет знакомы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Хороший подход ))) Главное, при нем всегда будешь прав))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Почему сразу катаклизмы? Обычный процесс накопления внутривидовой вариабельности в благопритяной среде :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ой, а я не вру....ни себе...ни людям.... одна из моих заповедей.....вранье так трудно помнить....а правду можно сказать не всю....люди сами за тебя придумают ложь для себя....ну или ту правду, которую так хотят услышать :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Примеры разные - тут спорить бесполезно) у меня просто нет понятия "грех". Есть понятия - это совместимо с моими убеждениями, а это не совместимо. Общаться с женатым мужчиной для меня - это не уважать себя прежде всего. Но я не была в ситуациях, когда ах, как я влюбилась в женатика, поэтому своего опыта нет. Но другие есть) Про грех вы хорошо сказали, только если бы все помнили, что жить в семье без любви в постоянных конфликтах - это тоже грех. Но обычно считают наоборот - грех - это развестись, это сдаться. Нужно бороться до конца. А это зачастую первый путь к измене и беганию из семьи. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 вот потому я вами и восхищаюсь :-))))) мне бы так трудно было бы жить....жить и бояться что-то нарушить :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 это та, которая приезжает в гости иногда?))) но ведь секса у Вас не было, вроде, как же быть со списком?)[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 :))) Ох, а я уже боялась, что Вы и причинно-следственную связь отрицаете ))) Я не утверждаю божественную природу 10 заповедей - я их просто не корректирую для собственного удобства. Не редуцирую. Для себя, разумеется. Исключительно для себя ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 +1000000!!! Светлый человек имеет светлые мысли и поступки!!!И да, несет добро людям, а не только себе блин!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Ну виноваты в разрыве. А рады они если это их не гложет и у них в душЕ гармония, а не злоба. Если разошлись друзьями и счастливы, то рады, конечно, заню таких лично:) Семьями дружат.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 А я боюсь людей, которые всегда умеют договориться со своей совестью... Честно, боюсь... ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 )))))))))))))))))) ОГО. [+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 так и я о том же...страха нет :-))) но при этом нормальный человек....подумает, а не лучше ли их знать....иначе можно и жизни лишиться....здесь и сейчас.....любовь такое странное чувство.....оно способно покидать....даже очень влюбленных поначалу людей......и тогда....строй не строй....работай не работай....над отношениями....все равно ничего не получится.....и когда начинают кричать про заповеди...прелюбодействовать....мне смешно....чес.слово..... :-)))) неужели честней....спать с нелюбимым?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 мир изменился? ну пусть посудку помоет, пиленки постирает, картошку сварит, Выже тоже на работу ходите, пусть помогает. [+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Интересно, а своему мужу она тоже такая вся улыбается? :) А не - как жена - вечно вся в проблемах, всем недовольна, бурчит на СВОЕГО мужа??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение