Опубликовано: 3 авг 2010 Ну вот, как только я полюблю себя все будет. Такой вот развод НУ а так мы дружим, я помогаю ей теннисный (настольный) клуб в Харькове организовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 вот видите...у вас опять страхи....жаль :-(( да, я не живу по вашим законам, но вот уж поверьте мне...меньше всего мне хочется....лезть к людям со своей моралью :-))))) тем более учить их чему-то....вспомнилось....как-то пыталась переубедить своего знакомого....что читать "чужие письма" не хорошо....думаете получилось? нет. более того он так и не понял....почему я этого не делаю....и так и не поверил, что делать этого не хочу. разная мораль.....разные принципы....разные договоренности с совестью :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Статися може різне і в мене замало життєвого досвіду, щоб сказати що і від чого стається і знову ж таки не все так просто.Але і ви погодьтеся. що оправдати можна майже все, потрібно лише вдало підібрати адвокатавислівфілософію.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Даже половые признаки могут быть так перемешаны, что не поймешь, что за пол :) Не говоря уже о поведении. Все рядом, небольшой глюк и вот, получите. И если раньше был более жесткий отбор, то сейчас в принципе каждый может легко распространить свои хромосомы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ээх() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 так, це також є() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Ну так я вообще не храброго десятка... ) А относительно боязни людей, легко договаривающихся с совестью... Понимаете, мне уже немало лет, силы, разумеется, не те, так что если мне встретится молодой, энергичный, сильно желающий чего-то моего человек, легко договаривающийся со своей совестью, я ведь могу потерять много чего... Это еще хорошо, если такой человек озвучивает свою позицию - можно успеть вовремя убраться подобру-поздорову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Ну отрицают причинно-следственную связь только недальновидные люди)) а я корректирую все - это как инфляция. Заповеди писались давно, неизвестно кем, и неизвестно для кого. Жизнь несколько изменилась с того времени[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Я не настолько верующа - поэтому теологические диспуты оставим, мы на разных категориях Я не знаю Воли Божьей, хотя ее и не отрицаю. И в чем она заключается, тоже не знаю. В книги и уста святых отцов наших не верю. И что значит, стать лучшей и Бог вылечить жизнь? Лучше для кого?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 А как часто Вы их корректируете? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 сходила посмотреть...на ваше немало :-))))) ну....разница не велика :-)))) вот....а я своим не делюсь :-)))) и фиг тот "молодой, энергичный, сильно желающий чего-то моего человек"......заберет это без борьбы...не растеряв при этом часть хвостового оперения :-)))) да, я по натуре - борец.... :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 В Вас просто страх кого-то более сильного и изворотливого Договориться с совестью можно, только если ты ничего серьезного не нарушил для себя. А иначе договор с совестью - это фикция с поддельной подписью. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Вот, выходим на базовые дефиниции, то бишь определения ) Если я не знаю, что есть серьезного для Вас, но знаю, что Вы априори легко договариваетесь со своей совестью, я Вас боюсь. Потому как не знаю, как далеко Вы можете зайти в своем желании что-то получить. Собственно говоря, эти пресловутые 10 заповедей - это была попытка привести разные моральные системы к общему знаменателю. Ясное дело, ничего не вышло. Но задум был неплохой. П.С. В данном случае "Вас" - это фигура речи, не имеет отношения к конкретному персонажу беседы ) Хотя... Может, я и Вас боюсь? Если Вы свои моральные законы пересматриваете раз в месяц? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Объясню, почему они не рады. Жена боится, что теперь больше никого себе не найдет и у ее детей не будет отца, а муш не рад из-за чувства вины и всеобщего порицания своего поведения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ну что вы все - рады да рады. Чему радоваться-то?? тому, что мужа-жену еще кто-то хочет? Да меня может пол-Киева хочет и что. Надо пойти со всеми переебстись? или порадоваться тому, что семья распадается и возникает туева куча проблем бытового и материального характера, не говоря уж о душевных переживаниях.вы живете в каком-то своем мире слегка оторванных от реальности взглядов. Не, ну я серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Я их откорректировала в процессе жизни когда я приобрела свой взгляд на вещи, я практически основательно откорректировала свои жизненные законы. Больше они коррекции не подвергались[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Я написала вам - как я корректирую свои моральные законы они откорректированы однажды в зрелом возрасте. Далее я им следую. И поверьте, ни одному живому существу зла еще я не причинила. По трупам к своей цели я не иду.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 не могу не вмешаться, читая Вашу категоричность... если б только знали сколько слез мне принес БМ и как я боялась разлуки когда то (двумя предложениями ж не опишешь неск.лет жизни), но повстречался ОН. Помните, как в "Москва сл.не верит"? - я так тебе благодарна, что ты меня тогда бросил, если бы не это, то я бы не встретила одного очень дорогого мне человека" - что то в этом роде.Я ТАК благодарна Богу что он разлучил меня с БМ!!!!!!!!!, что он послал любовницу БМ, и что БМ выбрат тогда не меня, хотя страдал безумно. Как было смешно потом его маме говорить, что не надо его ругать и заставлять вернуться в семью. Все думали что мне гордость не позволяет простить, а я просто полюбила, меня полюбили и я поняла разницу.П.С. - так и живем уже 10лет, все дружат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 А если я не поверю? )))))))))))))) Это ведь просто Ваши слова - о том, что вреда не причинили )))))) Не обижайтесь, речь идет не лично о Вас. Поймите я ни в коей мере не сомневаюсь в Ваших моральных качествах, но все равно я не знаю, что есть для Вас важно, а что - устарело. Я не знаю, что в Вашем понимании "вред" - в Вашей системе ценностей. Но я воспряла духом: с совестью Вы, похоже, договорились один раз, и бояться Вас не стоит ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 кращою впринципі, тобто прагнути до кращого важко пояснити. Ну от приходить до вас думка допомогти бабусі перейти дорогу, Ви можете її відкинути, а можете прийняти, тобто допомогти, от Ви й стаєте краще. Це так, дуже поверхово. Звісно можливо безліч варіантів, можливо ви поспішаєте на літак, щоб зробити складну операцію, тоді треба буде вибрати краще з кращого..... Загалом так і потрібно обирати краще з кращого, а не з гіршого.Я ніби й не теологічно думки висловлюю, так просто з досвіду. А що значить, Бог лікує життя, ну от є наркоман, чи дитина сирота, чи дитина чиї батьки наркомани і тд. І в цих людей зламане життя чи з їхньої волі чи по волі інших людей, тобто вони жертви гріха чи свого чи чужого. І от коли вони самі або інші люди хочуть допомогти вирватись, тобто коли з"являється справжня любов, то життя їх потихеньку зцілюється.Знаходиться пара, що бере дитинку-сироту з дитбудинку і цю дитинку люблять, вона живе в любові, а не в байдужості як раніше. Ну і так все інше.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ну бачите, зло обернулося в добро не Ви зрадили, а Вас, і за ваші страждання Ви маєте нагороду.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Лучшее - враг хорошего)) По сути поняла() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Та Ё, мне уже вас страшно))) то есть так поняла - что для вас важны заповеди, потому что они мерило достоинств человеческих, и зная, что человек им следует, вы знаете, чего от него ожидать, я правильно поняла?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Йесссс!!! )))))) Мерило не мерило, но я действительно знаю, чего ожидать. Ну, плюс-минус трамвайная остановка ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение