Любовница - светлая?

238 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если бы жена если бы жена была такая прекрасная и замечательная.... то он бы не ушел к другой женщине... поверьте... (опять же я говорю об отношениях стабильных, а не об одноразовой измене)...значит его что-то не устраивает, если он ищет где-то ...вы по себе посмотрите... если Ваш муж, ну например, раскидывает по всей квартире носки и вещи, то для Вас очень важным аспектом будет то, что чей-то муж все складывает на место, сам стирает свои носки - трусы и моется три раза в день.... а этот вот чистюля и аккуратист, в свою очередь, например, бьет жену... и эта женщина была бы согласна, чтобы ее муж раскидывал все, не мылся и ходил три дня в одной рубашке, но лишь бы не бил..и если жена, например ходит и зудит целыми днями, то врядли он себе будет искать любовницу, которая будет зудеть... нафиг ему вторая такая же... он будет искать молчаливую и во всем согласную....так и в случае автора, если для мужа так важно, что та женщина светлая, значит, скорее всего, что жена грустная, недовольная и все время с кислым лицом.... я понимаю, что скорее всего домашний быт, маленький ребенок и т.д. накладывает свой отпечаток и улыбаться хочется не так часто, как надо бы мужу... но тут уж все зависит на сколько у каждой из нас хватит мудрости и любви
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С себя нужно спрашивать, с себя. Можно простит, не простить, голым в Африку пустить, не давать видеться с ребенком, патлы любовнице выдрать, ежиков наесться - да все, что угодно. Только отвечать за сделанное. А то кучу наваляют, а потом ее розочками украшают - типа, вонять не будет. Все равно кто - муж, жена, любовница...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам желаю мудрости и побольше сил.... может быть все к лучшему... может быть завтра вы встретите того человека, с которым все будет гораздо ярче - и секс, и драйв, и чувства...Отпустите его, без злобы, без горечи.... так будет легче...Удачи Вам и добрых людей по жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бывает только светлых и темных тонов...есть масса полутонов.. и не важно кто ты при этом жена , муж, любовница, любовник....Не бывает плохих людей ( маньяков сейчас не рассматриваем) - бывают плохие отношения.Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему обидно? Наоборот, хорошо. Почему всей красотой жены должен наслаждаться я один? Я никогда не был жадиной-говядиной. Жене тоже приятные чувства, разнообразие, за нее можно только порадоваться. В общем всем вокруг хорошо, почему мне должно быть плохо?Кстати, кушать готовит... Для этой цели можно нанять какую-нить бабушку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, а если бы муж приходил домой, да за ребенком малым смотрел, а не шлялся где попало, так и жена смотри веселая была бы да светлая я не понимаю, почему жена сама должна тянуть отношения, строить их, делать себя лучше. И в постели куртизанка, на кухне - шеф-повар европейской кухни, дети - просто кладезь воспитания, на работе - вверх по карьерной лестнице и в доме все блестит :) и при этом еще и улыбаться. А муж тогда, простите, накуа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не забывайте, что при этом вы свою женщину будете раздражать и она захочет рано или поздно порвать отношенияно ведь это тож ничего, всем ведь хорошо :))) ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно, зачем мужчинам оправдываться? Мы и сами их всегда оправдаем;-). .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А раздражать зачем? Фантазии? Не захочет порвать отношения, уйдет. Но в целом у меня еще ни разу не было так, чтобы секс и отношения портились, обычно остаемся друзьями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она должна только одно, понимать последствия своего поступка и решать - готова ли она к этим последствиям. ВСЕ. То, что вы поступили по другому - ваш выбор, она поступила иначе - это ее выбор. Сколько счастливых семей образовалось на несчастье других - для вас это новость? Для меня нет. Несчастье другого - не причина отказывать в счастье себе, НО нужно понимать, что это может закончиться несчастьем и для тебя.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он мужчина, слабый пол, ему простительно. [+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщины сами себя ставят в такое унизительное положение. + Это, отчасти, удобно - все штампы в обществе уже готовы поддержать эту точку зрения, ничего нового выдумувать не надо, список антидепрессантов - на любом женском форуме (и еще подскажут, что совместимо с ГВ;-)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так значит, он уже бывший муж все в мире относительно. Будьте сильнее и превратитесь из помехи в магнит для счастья. За все в жизни нужно платить. Он заплатит, возможно не вам, и это обидно. Но все равно заплатит. Он сделал свой выбор, она для него светлая, вы нет - это ужасно, обидно, больно и душераздирающе. Но это можно пережить, и стать лучиком света для того, кому это нужно. Это жизнь([+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, может это у вас все так идеально получается. но секс и отношения - это совсем не то, что жена с 6-месячным ребенком без работы и муж с любовницей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потомучто муж голова. а жена шея. куда повернет так и будет. уже даже наукой доказано, в семье все зависит от женщины: [+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все это понятно... понятно, что тяжело и что хочется обвинить его но если тебе хочется, чтобы твоя семья была всегда, то делай что-то для этого... мужчина очень врядли будет думать так, как женщина.. у них другие принципы и другой тип мышления... а если уж получается, что она вынуждена все на себе тащить, и что внутри у нее нет ни грамма любви, а только 3кг злости и ненависти, то тогда действительно нафига такой муж.... пусть идет себе, куда ему хочется, траблов у нее станет меньше, раздражителей меньше и на себя и ребенка больше времени будет... Mikaellla, я ни в коей мере не защищаю мужчин и не говорю, что все должна делать женщина... я просто рисую алгоритм действий, при котором женщине будет легче смотреть на сложившуюся ситуацию...Поверьте, я сама была в ситуации, которая граничит с ситуацией автора, я нашла выход, поэтому так говорю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как я люблю гипотетические рассуждения...они такие светлые, правильные...а жизнь она поправляет...() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От не понимаю я. А муж, который беременной жене изменяет и которого при этом зовут жить, и который имеет наглость делиться переживаниями, он что-ангел во плоти? У него мозгов нет или элементарного уважения к себе? Впрочем, тема не об этом. Есть такие люди - которые всегда с улыбкой на лице и всегда в более-менее хорошем настроении. При этом они совсем не обязательно хорошие и положительные.[+sign]ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!Покой нам только снится... да и фиг с ним![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так думаю. Корень зла в таких ситуациях -именно муж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я часто девушкам говорю, что у них есть свобода в этом плане Был случай даже, когда сводил со своими другом. Так что отношения не чисто гипотетические.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Фак остается фактом" . Сууууууупеееееер, не исправляйте, войдет в мемориз!!! () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

небуду, [+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, ваше мнение для меня всегда очень ценно :). я еще и в других темах спрашивала я лучик для своего детки :)А он уже заплатил - она не ушла из своей семьи, и не осталась с ним. Ему больно и плохо, он ее действительно любит. Да, мне обидно, что так любят не меня, что я для него не светлая, а просто очень хорошая.
0

Поделиться сообщением