Опубликовано: 3 авг 2010 Каждый отвечает за свою личную семью. В Вашем случае за Вашу семью отвечаете Вы и Ваш муж, а не его любовница То есть это Ваш муж стратил (о Вас не знаю, но судя по вашему рассказу, он). А она отвечает за свою семью, если таковая имеется. Это я к тому, что беременная жена - не ее проблема. Ее проблема - ее муж, которому она изменила, и их ребенок.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 +1000 - ну что ж я так с Вами согласна во всех темах? Давайте на ты? :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 зачем сравнивать себя с ней? светлая- темная - какая разница? есть факт наличия любовницы и факт измены. муж ваш пытается переложить вину своей измены на вас. вот она светлая ,я к ней тянусь, а ты такая не светлая. вот я и изменил. фигня все это. то что вы такая какая есть и не такая как его любовница не дает ему право так с вами поступать и вас предавать. не ведитесь на это. самокопание не принесет пользы.[+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Она не обязана беречь Ваше семейное счастье. Она делает счастливым Вашего мужа. Факт наличия брака между Вами и Вашим мужем не обязывает его Вас любить(Все это - к сожалению( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Давай!!!))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Откуда знаете? Думается мне, что она - совсем не Клава. Недооцениваем врага( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Как вариант: жена вечно вся в проблемаж, вся жизнь у неё не удалась, с самого утра бурчит, вечно недовольна А любовница улыбается, не ходит с мрачным лицом и не бурчит на всех :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 А зачем Вы о ней думаете? Забывайте и живите дальше. Я стараюсь не осуждать людей даже в таких случаях, не известно, возможно завтра самой прийдется влюбиться до потери пульса и я не знаю как тогда себя поведу[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 мужчины любят поиздеваться над бывшими возлюбленными Это свего рода месть Вам, что именно Вы ему чего то не дали. а он нашел в ней. Пройдет время и станет она обычной,обыденной. А у вас подрастет малыш и Вы станете сильнее. С точки зрения морали - она обычная С.чка, А он - просто кобель,которыей не удержался,не поддержал свою жену во время самого сложного периода - её беременности, а предпочел легкую беззаботную жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 "У каждого своя правда" - не хотела б я с Вами пересечься на узкой дорожке... Бог умер, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 а с другой стороны - как Бог допускает такое? на все воля Божья . или нет? () [+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 а бог может умереть? :-)))))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Ну, Ницше считал, что может. И тогда, ясное дело, 10 заповедей теряют силу - все в руках человека ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 думаю, что это не она светлая, проосто он в нее влюблен и видит ее так. "Спать с мужчиной у которого беременная жена? Звать его к себе жить когда ребенку исполнилось пол года?" - для меня это конченый человек. Такую женщину я не буду уважать никогда! [+sign]Дорогу осилит идущий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Мне один священник сказал: "Бог - это зеркало". В зеркале все себя видят, правда? Просто кому-то так не нравится отражение, что проще валить на кривизну отражающего предмета ))). Или отвернуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Золотые слова. К тому же, автор наверняка беременна не от любовницы. Т.е. эта сволочь в виде мужа, уже зная о том, что любит другую женщину, занимался сексом с женой, планировал с ней ребенка. Т.е. безбожно ей врал. И при этом предавал свою любовь (ведь именно так он называет любовницу).Т.е. нагадил всем и везде. Он должен отвечать за свои поступки и больше никто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Можно я с Вами тоже на "Ты" буду? ( с обеими) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 А мы разве еще не на ты? я - за! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Официально нас никто не представил)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 это не отменяет того , что на все воля Божья для верующего человека какое бы ни было отражение и сила кривизны[+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 А такую женщину и ненадо уважать, ваше уважение ей до задници. извените. а обзываться нехорошо! Почитайте рядом темку про советы со своей колокольни.[+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 чтобы муж никуда неушел и непосмотрел на другую, нужно+ очень много потрудиться, нестать просто беременной женой с хвостиком и в халате, непросто матерью, вся в молоке и вечно уставшая.Быть желанной жещиной большой труд, держать себя в порядке, поддерживать мужа, всегда хотеть любить и понимать, иметь силы бить яркой и желанной.....Panna_Cotta - посмотрите фото, вот от каких не уходят.Я не хочу вас обидеть, извените, просто у меня муж директор и вокруг столько женщин которые хотят заполучить красивого мужчину.Я 24 часа в сутки обязана быть самой лутшей, красивой женой, матерью, любовницей, другом. удачи вам.[+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Пути господни не исповедими, не зарекайтесь, с кем встречаться, с кем нет уверенность, что правда одна - очень удобна, но не реалистична. Убийство - это плохо, но в целях самозащиты хорошо. Воровство - это плохо, но когда вы голодаете, кто знает, как вы к этому отнесетесь. А любовь - это вообще отдельная тема, не зря народная пословица гласит - в любви все средства хороши и каждый старается для себя.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Можно)) Ты же помнишь, я твой фанат))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 повеселило... хотя и не смешно совсем... Автор, не стоит долго думать :) Я так понимаю это стёб по поводу светлости, чистоты и непорочности... Может муж имел в виду цвет её волос? [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение