Любовница - светлая?

238 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не, так скучно жить)))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

інколи і таке буває, саме тут з"являється поняття Божої Волі коли людина може відчути і правильно вибрати не лише по тій інформації, що має, а значно глибше. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я уж лучше поскучаю )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, не спрашивала :-)))) Просто есть тип женщин "вечно проблемных", а есть такие, которые радуются жизни .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я это к тому, что НА ВСЕ Божий замысел, НА ВСЕ, т.е на перетасовку тоже. и еще..... для меня предательство - это не когда муж (или жена) спит с другой, а когда спит и не признается., не когда муж ушел из семьи, а когда ушел и не помогает с ребенком. Когда меня оставляли - винила только себя, а не он кобель или подобное. Если кобель, то сама виновата, что выбрала себе кобеля. т.е для меня , если кто то светится больше чем я, если к кому то тянутся больше чем ко мне, то это сигнал что то менять в себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так меня ж не предали, мне сделали огромный подарок судьбы и всех призываю не настраиваться что разлука - это зло, ведь это новые возможности, новые встречи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это называю не помогать, а заниматься самообслуживанием и уходом за СВОИМ ребенком:) он старается так и делать:) готовить не заставляет, купил посудомойку и сам ее закладывает... убирает, чтоб я с ребенком была и т.п., пока все гуд, если ленится, я напоминаю:)Только кормить малого, ухаживать за ним - это ему сложно, любит только играть:) Но в замен на бытовуху я согласилась заниматься только детьми:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы мне? + кого я обзываю? Человек конченый (разг.) - человек, от которого ничего больше нельзя ждать в будущем.http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/840086ЗадницЫизвИните - проверочное слово - вИна[+sign]Дорогу осилит идущий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я думаю трошки інакше але з тим, що починати потрібно з себе, погоджуюсь на 100%Ми можемо відповідати лише за себе самих. І себе потрібно міняти постійно.Але щодо іншого є безліч нюансів, не все однозначно.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда говорят про "светлых" людей, я обычно отвечаю: " А что значит - светлая? Это "дозоров" Лукьяненко начитались? Так там добро и зло все время меняются местами". Не берите в голову, пусть разные проявления "светлой" будут ему сюрпризом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, прям мои слова лет 5 назад:)))))) только- фьюить, и ты хоть раком, хоть боком, и свободы и несвободы- а фиг, потому как семья- это семья, это та ответственность, которую не все споссобны взвалить на свои плечи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вы что потом делаете? я бы на Вашем месте сразу швырнула его после его слов ... и чем дальше, тем лучше ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением