В шоке! Столько родителей с поступающими!

398 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))) везёт тем, кто к чему-то стремиться а те кто говорит "дуракам везёт", типа, делают себя умными, которым не везёт)))[+sign]- Скажите пожалуйста, на что мне сесть, чтоб попасть на ДеГибасовскую?- Садитесь на жопу, вы уже на ДеГибасовской![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это понятно:) просто часто такое говорят.. повезло-повезло-вповезло:) а я говорю - кто что заслужил:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на хиба? :) лехко хиба хотя бы 10 лет назад был такой бардак? "сынки" и блатные были всегда, но не в такой концентрации........ а когда конкуренты на место под солнцем приходят с группой поддержки, мы шо, рыжие штоле пускать дите в одиночное плавание? :)помимо этого, в колледжи, где киндеры пока ишшо без паспортов, там требуют приходить с родителями... моя булгахтер дочку у колледж устраивает, уже дважды отпрашивалась....и если по всем каналам идет ажиотаж шо нигде не протолкнуться, абитура ачкует идти самостоятельно.......вот седня утром, стою под офисом, курю, подходит хлопэць, спрашивает, а дэ тут институт эмвэдэ.... за ним плетется уже с утра уставшая мамаша... задал направление, сказали спасибо и бодро потопали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда, возможно. Но если ребенку это не нужно, он может это озвучить. Или для самомстоятельного поступления созрел, а говорить не научился?)[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или за них писать:) я за своего брата приезжала геометрию решать на экзамены:) но он скрипач, ему не дано:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ниже написала, что если ребенку надо или он скажет, то да, но я не верю что 150тысяч родителей приехали "патамуша надо чаду". [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг:) фсе, в Чехию поедем поступать на стоматолога:) там вон никто не поступает. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если растить с тем подходом, чтоб и мысли не возникло, то не поросит, даже если будет хотеть.+ Имею пример перед глазами, знаю о чем говорю.Лучше все же держать руку на пульсе, чем разгребать уже хзапущенные процессы, ИМХО.И каждый имеет право на свой подход в воспитании и общении с ребенком, поэтому я удивляюсь на Ваш шок.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

встречный вопрос - когда взрослая женщина топает на плановое УЗИ по беременности вместе с мужем, это вас не удивляет? только не надо меня упрекать, что я сравниваю Божий дар с яичницей. Я ходила поступать сама, но не вижу ничего ужасного, если бы со мной пошла мама. Ничего приятного в стоянии в очередях нет, а так есть хоть близкий и готовый помочь человек. Друг так не поможет, а мама поможет. Кроме того, эксплуатировать друга как-то неправильно, а мама, это мама..Конечно помочь, это не значит бежать впереди ребенка, говорить за него и держать за ручку. Можно просто быть рядом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а я верю) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и хорошо:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же написала: не чаду, а ВУЗу нужны родители!!!() -[+sign]- Скажите пожалуйста, на что мне сесть, чтоб попасть на ДеГибасовскую?- Садитесь на жопу, вы уже на ДеГибасовской![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно. В приемную косиссию за мной мама не врывалась, ждала под дверью.Ей так было спокойнее. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну есть такие наглые родители, я например до сих пор помню, как лезут везде без очереди, отпихивают и т.п. Особенно раздражают кудахтающие мамы амебных мальчиков. (Никого не хочу обидеть) Но мальчики бы могли бы хоть сказать маме вести себя приличней.А то и в двери подсматривают, и доки за деток заполняют, и т.п., 17-18 лет - маленький...[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но не всегда же? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы делаете совершенно неверные выводы из собственных допущений. + Я, например, не понимаю, зачем с ребенком делать ДЗ или вообще их проверять. И тоже могу сделать допущение, что те мамы, которые этим занимаются, потом контрольные за ребенка пишут. Но, подозреваю, что это не так.Или, например, считаю глупостью мотивировать ребенка на поступление в некий ВУЗ. Вот тут - самостоятельные решения: где и "на кого" учиться, сам процесс учебы. А сдача докуметов, переживание в ходе экзаменов - это совсем другое.Вон как ниже по УЗИ написали. Или, когда мама с папой под дверью РД дежурят, пока дочь рожает (да, свекры этим не занимаются, обычно). Это ж не значит, что родители не доверяют дочке самостоятельно родить, но переживать поблизости им легче. [+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что тебе мешало я в 97 поступала в 3 ВУЗа сразу,в могилянку в том числе,слава Богу не поступила,терпеть не могу национальнонеуравновешенный контингент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда те кто приезжает без родителей либо не предполагает обучения на контракте, либо записывается второй раз в очередь и едет за родителямив этом году ОЧЕНЬ мало бюджетных мест! основная масса поступающих будут учится платно, основная масса поступающих младше 18 лет! [+sign]- Скажите пожалуйста, на что мне сесть, чтоб попасть на ДеГибасовскую?- Садитесь на жопу, вы уже на ДеГибасовской![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините дремучую, а ЗНО еще не отменили? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя, придется все лучше учиться в школе, мне кажется, что современное поколение совсем булки расслабило... Я утром в Комод на инглиш иду, а пол класса в Кино вместо школы... и т.п. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока нет -[+sign]- Скажите пожалуйста, на что мне сесть, чтоб попасть на ДеГибасовскую?- Садитесь на жопу, вы уже на ДеГибасовской![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сеньк .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на это еще нужны средства как минимум.Лично я до сих пор не изучила моб.интернет,потому что не виджу надобности.В компьютере оно дешевле и удобнее, опять же я не вижу на экране компа все,что мне надо,не хватало еще в мобилу заглядывать ради форумов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самые рассудительные, всесторонне образованные, интересные люди именно из могилянки Мне только такие попадались. И на второе высшее пойду, наверное, в могилянку.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я как раз считаю, что маму надо жалеть, а не с собой таскать по жаре. А друг, на то и друг, чтобы помочь, бо также молод а, может, и поступает в тот же ВУЗ.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением