В шоке! Столько родителей с поступающими!

398 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:))))))) гы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, мне кажется это свойственно первым выпускам: сразу после восстановления деятельности академии туда поступали самые принципиальные в национальном вопросе. Сейчас дети более ориентироаны на бизнес-аспект образования. Ну, посмотрим, как оно будет. Сейчас им историю снова перепишут:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, мама не у всех самый близкий человек... мне б таку маму как Забаганка, в кафе...:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу, что не на 2 недели. А то некоторым не видать отпуска как своих ушей:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тшшш... нэ каркать про историю... хоть бы Табачник ужо в покое оставил, а то я счас может непрально учу:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут соглашусь()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое под Киевом? 200 км в винницкую обл. А в Верховине жили у хоязев, их сын при компе и инете. Хотя глушь еще та, поэтому туда и поехали.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бабушки сами просят привезти и поглядеть за чадом, и чадо не против, вай нот? И 3-4-10 летний ребенок, это не лось 17 летний :) Если потом бабушки просят забрать ребенка через 2-3-8-20 дней.Едем и забираем, бо понимаем что тяжело.Сами мы редко просим родителей. Я лично просила, когда рука была поломана, трудно мне было левой рукой все делать, пока не наловчилась.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом ваши бабушки при ссоре этим не попрекают? моя мама раз попрекнула тем, что водит моих деток на танцы - теперь никуда не водит и лапу сосет:)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гиперопека и другие дети - эти аргументы я нашла тут. В ответ на "нахиба". Потому что мне реально непонятно нахиба.И. честно, Лен, я бы не поехала в Чехию на поступление сына. Я уверена он справится сам. Хотя, если попросит, то поеду, конечно. Но чет, мне кажется, не попросит, он весь в меня.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+5 дней агонии [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, реально задала на работе вопрос про поступление с родителями и услышала, что и контрольные помогают делать и даже пишут за детей на 1м курсе.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а маме сколько лет? смысл в том, что мама, взрослая тетя, зачем ей помощь бабушки, то бишь своей мамы.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, я сама шокирована этим топиком. Не ожидала, что такое кол-во людей считают это нормой. Даже у меня в отделе.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я прошу - это помощь мне, когда просят побаловать внука на выходных - это просьба бабушки. Я ж не отдаю им ребенка, когда мне лично нужно.Хотя представляю, моя свекровь или мама на поступлении внука стоят в очереди, а то внучек пописать должен. [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои вели себя иначе, они морально меня готовили к экзаменам. Верили в меня. Отец книги достал мне. Они не могли мне оплатить репетитора, не могли за доп.занятия заплатить. Зато научили, как искать информацию. как быстро ориентироваться на местности.И реально мне было бы жаль маму, если бы она пришла со мной на экзамены или подачу доков. [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, тебе и не верится, но я из хорошей семьи :) .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну при чем тут пинок под зад? Я жила с родителями до 4 курса. Но поступать с ними... Я из этого топика кучу мнений услышала. Многие мне непонятны.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы за это руки поотбивала б родителям, слово преподавателя()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вот и я о том. Ты с мамой поступала. Дочь твоя с тобой поступать будет, и дети ее, скорее всего с мамой будут поступать наверное, тут так принято.Все-таки много постов за "вождение за ручку".Еще раз повторюсь, для меня это гиперопека, мне это непонятно. Но пока существует такое количество мам, которые будут поступать вместе с чадом, вот столько и будет хаос в комиссиях (конечно, не учитываю работу самихПК).[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой как Вы неправы и как я не лю, когда всех под одну гребёнку!я всегда была сама! мама со мной никогда никуда не ходила! и я очень хорошо помню наезды, на меня 14-летнюю, взрослых злых тёток! и мне очень не хочется, чтобы это прочувствовала моя дочь!и это не гиперопека...я не знаю, как у остальных, но лично я гиперопекой не страдаю! у меня, с тремя детьми, просто нет на неё времени!а в хаосе в пк виноваты только мамы... я не буду обо всех ВУЗах говорить, но в большинстве из них, мам в пк не пускают...[+sign]- Скажите пожалуйста, на что мне сесть, чтоб попасть на ДеГибасовскую?- Садитесь на жопу, вы уже на ДеГибасовской![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, Вы по-моему выше писали, что контракт можт подписать только родители? Это давно такое изменение? Я подписывала сама, в 17 лет. Паспорт же был.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я писала дети до 18 лет юридически недееспособны. Паспорт здесь ни при чём.[+sign]- Скажите пожалуйста, на что мне сесть, чтоб попасть на ДеГибасовскую?- Садитесь на жопу, вы уже на ДеГибасовской![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это была Мята)))))...я лю. ее читать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОДВЕДУ ИТОГИ: а) есть родители, у которых много времени.б) есть родители, которые считают, что их дети сами не справятся в этих очередях и папках.в) есть другие дети (разные кто-то написал в топике).г) есть вузы, в которых контракт подписывают только родители.я уже не шокирована, я в недоумении :)[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением