В шоке! Столько родителей с поступающими!

398 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну да, лучше в 4 года в памперсе водить, чтобы на горшок не сажать, к примеру :) И не возить никуда ребенка, а болеть тут в Киеве А я считаю по-другому.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно с Вами согласна. У каждого человека разные понятия про воспитание и поддержку. То, что я считаю гиперопекой, другой может считать обыкноенной поддержкой.И то, что я считаю поддержкой, другие могут считать безответственностью :)[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут я с тобой согласна. Не понимаю, как могут раздражать родители? .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну с твоим-то здоровьем ясно, что мама рядом была. Хотя почему отпустила-таки в другой город? Неужели потом не переживала за твое здоровье?[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто по себе сужу, я хочу всего сама добиваться. Знаю, что родители мне во многом могут помочь НО зачем мне забирать их время и силы, чтобы банально сдать документы и сдать экзамен.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поспорю. Если отец привезет ребенка в ВУЗ, чтобы тот не тусил в маршрутках, это одно. Если отец вместо работы остается с чадом Тут я в недоумении. Все-таки не 5 лет ребенку и не 10.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каком году Вы поступали, mrsAddams? спасибо за ответ.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж :-)))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та как всегда, это точно! работаю возле Нархоза -в первые дни там просто капец был.Сейчас поменьше значительно народу и машин вокруг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению,без вышки ребенку делать нечего после школы. Работы нет для них. В мое время -не поступила я в первый год, полбалла недобрала,пошла работать лаборантом,подруги -точно так же. На след.год кто хотел -поступил -на стационар или заочный. Кто не хотел -работали на заводах после восьми классов и ПТУ. а что сейчас? Заводы -где? НИИ -где? Макдональдс или кассир в ЭКОмаркете или Форе? нет,я бы такого своей дочери не хотела бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие занятия, о чем вы? Просто доведение до детей нужной им информации:) Они спрашивали - я отвечала. Иногда в сети смотрела то, что им нужно было. Приносила газетные статьи и распечатки из инета. Не у всех есть сеть, не у всех есть возможность искать информацию в сети, не все это умеют, не все покупают газеты:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в 18 я была куда здоровее я болею то 2 года последних незнамо чем,до этого тоже болела,но хоть не так трудно.Вот тока зрение от нагрузки падало.Но как видим, была бы гиперопека,не отпустили бы меня никуда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) спасиб за комплимент :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно, не скажу) Шо я зря се дату рождения придумывала) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а если они сами хотят,плюс на это выделяется отпуск государством и если так ребенку проще, банально проще быть вдвоем,чем одному сразу в нескольких местах. Лично я одна бы не нашла универ вообще))Да у меня мать заблудилась в голосеевском парке,пока я к математике готовилась.Пошла за сосисками и пропала,еле под вечер выгребла,я уже и ждать перестала практически и искать не знаю куда бежать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я общаюсь с выпускниками 2000-2003-5 годов максимум то есть уже не сегодняшние, как сегодня-не знаю.Но в оранжжевую пору у нас с ними была жесткая дискуссия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не перегиб, а правда жизни. К сожалению.. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше не возить,если ребенок блюет в машине и плохо переносит смену обстановок. Лучше водить в памперсе, чем вытаскивать месяцами из психологического запора,когда на 5й день делаешь нормакол,а ребенок его час!!! носит в попе и орет,но не какает на горшок ни за что.(когда взрослый какает через 2 минуты от этой клизмы).У всех свой путь и свои проблемы. Но это не лень отнюдь.По крайней мере я свои проблемы с горшками ребенка и поездками решаю сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про отпуск, честно, узнала только сегодня :) (о, великий форум!) А в ПК я сама справилась, хотя и там было куча родителей, и детей, но как-то быстро все прошло. во всяком случае, не помню трудностей, помню только что помогали друг дружке с новоявленными друзьями.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всю инфу находила у приемной комиссии. Весной ездила по вузам и собирала. Родители подсказали а потом была во всеоружии.В любом случае, Вы - молодец, такая просветительская работа многого стоит. Я Вам очень признательна и благодарна за такую информацию.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, давай про детей перестанем. Все равно не переубедим друг друга. У нас они разные :) Хотя если хочешь, могу многоооо букв написать :)но не всегда приятных :([+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) єх не удовлетворено любопітство .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут я могу написать про безответственность родителей, кот. ребенка отпустили учиться в др.город, зная, что он ... бла-бла...Мне родители не покупали велосипед из-за плохого зрения. Беспокоились.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) єх не удовлетворено любопітство .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением