В шоке! Столько родителей с поступающими!

398 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если я буду раздражать своего ребенка-значит я не удалась как мать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типичные подъюбники :) .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А причем тут ты? Я про детей, которые в селах, и у кот. нет компов. Мобильный интернет дешевле смс. У меня Киевстар, и я часто лажу в нете и пишу оттуда в жж, например.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы имеете право на собственное мнение, кто спорит, но чему шокироваться-то? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родители советского поколения не такие как мы:) им, к примеру, было важно "а шо люды скажуть:)" [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упрекать не буду :) Действительно считаю это разными ситуациями. Все-таки с мужем, а не с мамой или папой.И я понимаю, когда в садик, школу ведут родители. А вот в ВУЗ - не понимаю.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что для меня это ненормально. .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mrsAddams, если Ваше ребенок будет поступать в ВУЗ Чехии, к примеру, Вы с ним поедете? Интересно.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так Вас же никто не заставит пойти со своим ребенком, правда? Ничего криминального родители не делают, им, кста, лаже по законодательву отпуск положен на время поспупления ребенка. [+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переживать за ребенка в стадии экзаменов - это понятно. Приходить зачем вместе? или Вы на школьные экзамены тоже стоите и ждете ребенка? .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ребенок не будет против (мало ли), разумеется. Могу и в Австралию слетать, как кто-то недвно в мамком написал "у меня детьми не поле засеяно".[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отпуск это одно, за ручку водить ребенка - это иное. И про криминальное я не пишу, я пишу про ненормальное.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не при чем, дети деньги на инет и комп берут у родителей просто если нет денег на комп,не факт что есть на моб.интеренет,чтобы висеть на форумах.Сытый голодного не поймет.Вырастать в селе надо,чтобы понимать.Там подчас слова интеренет не слышали,не говоря уже им пользоваться,да еще с мобильного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть люди, которым спокойнее переживать рядом. На школьные экзамены отпуск не предоставляется. Так что, по мере возможности.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне попадались другие и мужу моему тоже,его БЖ там училась, обнять и плакать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повторюсь, мои родители, их родители, я с мужем - мы все поступали без родителей. Это для нас норма. Поэтому меня удивляют (шокировали ранее) такие маменькины дети, которые согласны ходить с родителями за ручку.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы серьезно ходили на школьные экзамены? у меня новый шок...[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем оно ненормально я так и не поняла. Вред кому-то наносит? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ясно написала-это нужно мне в первую очередь у нас в семье не принято бросать человека без поддержки.Я безответственность родителей не понимала и не пойму, которым лень или стыдно пойти с ребенком и просто поддержать в таком важном для него деле. Плюс я лично помню как мне помогала мама одним только своим присутствием,не говря уже реальной помощью с этими конвертами и папочками, и очередями.Да, 13 лет назад тоже были очереди. Сами,кстати,шли только блатные детки, за которых уже давно все уплочено было и родители уже позаботились о их и собственном спокойствии.И дело не в гиперопеке,а в нормальном отношении в семье. Для нас нормально поддерживать друг-друга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне интересно, с девочкой или с мальчиком:) если не сложно, скажите, плиз. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я поступала, без родителей были считанные единицы. На самостоятельности, ответсвенности в учебе, дальнейшей жизни и карьере сей момент ни у кого не отразился.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

""Сами,кстати,шли только блатные детки, за которых уже давно все уплочено было и родители уже позаботились о их и собственном спокойствии"". - Скорее - это Ваш самообман и самооправдание:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не надо. Я вон с выходных с села :) знают там все, и меня учили :) А деньги родители дают и на моб, и на репетиторов. А если не дают, то такие дети сами зарабатывают. Тем более в селе, есть столько возможностей (муж рассказывал).Хотя добавлю, в нашем селе молодежи нет вообще, в соседнем есть, а учили меня вообще из села, что в черкасской области :)[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот ща не поняла вопроса. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стыдно сказать:((( я думала, там только платное образование. :)))). Ниче, зато научная степень будет могилянская:)))
0

Поделиться сообщением