Опубликовано: 21 июл 2010 к поступлению не относится, были другие ситуации, я о временах в общем ) Хотя, наверное, погорячилась с заявлением ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 вот и чудненько:) у нас замечательные преподы по филологии() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 а у меня еще трехлеточка есть ), тоже придем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 ясный перец доложу и все расскажу, пока подружка в эйфории :-) возьму телефон и будет людям счастье :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Если бы не было столько родителей, не было и паники.А так уже по-взрослому деть 16-17летний САМ разбирается в бумагах. Это же опыт. имхо[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 ну ладно, будем ждать. Если не уеду в Канаду:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 да тогда может и я со своими приду:) мама дура в Могилянку не поступала, так могет дети династию продолжат:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Не, с медалью мы вряд ли пойдем работать, но я пока не могу разобрать, что лучше мне оплачивать: курсы или преподаватель, если курсы, то в каком вузе и т.д. Я все-таки считаю, что родители должны помочь ребенку в таком важном деле, как поступление, поддержать как минимум. По крайней мере дети от нас зависят финансово и это тоже надо учитывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Ясен пень, что личное дело. Мне непонятно НАХИБА?так и не нашла ответ на вопрос, кроме того, что мамы бояться и не доверяют ребенку. .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Ребенка хочет. Там весь выпуск школы подает доки, соревнуются, кого примут. Но я рассматриваю исключительно как шанс на бюджет. А вдруг ? Ясно, что если контракт, то не иняз и не филология.(помня Ваш совет про сопутствующую специальность в мамском ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 можете мне написать, там ниже мыло, я расскажу все плюсы и минусы. Объективно, ибо мну климетов и так хватает() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 LYMA вытерла)))), а я подумала "не проверенные факты написаны (про горных деток)" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Главное, чтобы пан Табачник не испоганил этот дух. Я когда-то испугалась сложности тестов. А была бы возможность сдать доки сразу в несколько вузов - так бы и сделала.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 да, Табачник щас пробует взять с разгона:(, я вообще че-то подумала, что в Могилянке только контракт. Сэло:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Курсы, репетиторы - это точно. Родители могут направить ребенка, раскрыть его способности. А дальше уже сам ребенок Если, конечно, хочет.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 мамы доверяют ребенку, но реально волнуются о его здоровье, так понятно ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 дочка тоже в канаду собралась :-) так что увидимся полюбэээ :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Кошка, а Вы именно в Могилянке? Потому что дочка да и мы хотим только туда и никуда больше. Подскажите, когда надо курсами озаботится? С каких чисел августа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 та не, то я начала писать все, что я думаю о горных детках и их интеллекте, но потом поняла, что так нельзя, и вытерла. Не обращайте внимания, уж очень больная для меня тема... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 получила жду телефон координатора, через которую поступали, обязательно всем отвечу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 курсами можно озаботиться прямо сейчас. я в Могилянке, но на курсах преподаю не я, я счас только научной работой занята+ напишите в почту я вам расскажу все:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение