Опубликовано: 21 июл 2010 Угу, 5 вузов, 3 факультета, там экзамены, там тесты, там собеседование, там заверяют сами копии, там нотариальные и т.д. 8-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 так это и сейчас уже есть - примеры - Могилянка, Шевченко... Цивилизованно, нормально... А КНЛУ - фу. Но ребенок десять лет фигачила в англ.спецшколе, как же теперь не попробовать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 ))) чадо чаду рознь)) я своего старшего, пока не женю, везде за руку водить, наверное, буду)) бо тормозит)) в папаню вышел весь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 ну может есть другие вузы по данной специфике... даже не знаю... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 причем фразу ПЯТЬ ВУЗОВ 90 процентов абитуриентов и их родителей восприняли буквально, пять, значит пять Киевских Вузов.... Вот иногда жалею я о тех временах, когда существовало понятие " по прописке". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Честно, не знаю. Мои родители узнали о моем поступлении из списка на фасаде ВУЗа:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 :-))) эт точно. детенки, они такие, разные все :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 мы и в другие пробуем. Сегодня за четыре часа доця сдала доки в КПИ без проблем.Хотя и факультетов куча, и людей, но более-менее по человечески... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 кстати, сколько работала в приемных комиссиях, столько ганяла родителей:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Там наверное, дети горной местности (они имеют преимущество) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 жаль в 1986 году форума не была, я тоже бы задала этот вопрос - родителей было тьма по-моему я одна была без мамы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 ясно, ну зато ваши старания принесут плоды - 100%:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 не, еще я была:) я и не говорила даже родителям, куда поступаю, шоп не пхались:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 поддерживаю ваш рррр, я не сноб, но иногда прошибает негодование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 И ВУЗам сложно, напринимают кучу доков, потом 4 из 5 откажутся.Толком не поймешь, какой конкурс. Вот они там и психуют все на детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 очень надеюсь на это, спасибо за поддержку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 точно! мама была в шоке, когда узнала , что экзамены уже кончились и я не поступила правда, она обрадовалась, что не поступила, была категорически против мед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 нее, я поступила, как вспомню, когда меня валили как медалистку- так вздрогну:))). но школа жизни еще та:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 и несмотря на это , почему одни ВУЗы смогли организоваться, а другие - нет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 народ, хвастаюсь - знакомая девочка поступила в Чехию, в гос вуз, учеба бесплатная нужно общагу-квартиру оплатить и питаниекогда наладять личку - отвечу на вопросыэто не реклама, просто жалко наших детей, этой стране они не нужны, ажиотаж в вузах капец, а Чехия нашим детям рада и даже бесплатно их готова учить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 я тоже медалистка, да еще стаж в медицине был 2 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение