Опубликовано: 21 июл 2010 мы искали именно чешский, Аахен, пров. Козловського, 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 а когда это в ВУЗы брали по прописке? Всегда можно было поступать в любой ВУЗ страны прям там, можно подумать, что киевские вузы - только для киевлян 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 молодцы детки, что еще сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 правильно, а как женишь - пусть жена дальше сама водит :-))) (-) .[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Я тоже сама ходила документы подавать а на экзамен мама меня провожала - так, за компанию, мы напротив института жили :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 можно было в любой , но в один. И не только для киевлян, но кроме Киева есть еще немало городов и ВУЗов.Не ищите в моих словах то, чего там нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 офф. Я помню, вы мне отдавали органайзеры:) Надумаете готовить историю - свистите, постараюсь найти место() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Дякую. Ви задоволені курсами?() [+sign]Дитина 3,5 років краєм ока дивиться фільм \"Птица- Гоголь\" - Мама, а хто ж тут Гугль?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 вот я поэтому родителей и выставляла() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 +100. Я 11 лет назад поступала познакомилась. Друг дружку поддерживали Потом вместе тусили.Даже из других городов, девочки и мальчики были сами.С маменькими сыночками как-то не прикольно было общаться :)[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 та нафика вам тот иняз, идите в Могилянку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Да как бы ни хотел, но если каждый день стоять с 6 утра и до вечера , то... мне просто жалко детей. А если не сильно пробивной, совсем не помогать? Нафиг муки с подготовкой и ЗНО, пусть работать или в армию идет? Повторюсь, мы все сами поступали, но когда это было? Эти годы - что-то нереальное творится, все страхуются - помогают детям лично. Конечно, все можно самим, но если есть возможность помочь - почему нет? Если бы нормально все было - родители не впадали бы в панику и не было бы такого. А в саму приемную, разумеется, родителей не надо пускать. Только помошь в стоянии в очереди и разоборе, что надо по документам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 да, там работаю носители языка, можно договориться об индивидуальном обучении, хотя на чешском у нас было в группе 5 человек. Вы можете зайти на их сайт и почитать и расценки посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 это не то, чтобы Чехия именно нашим рада... у них просто никто не хочет в ВУЗы идти... насколько я помню, по статистике только 8% выпускников школ в Чехии идут получать высшее образование... потому и берут других 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 иняз тоже не пускает родителей в здание. Они стоят на ступеньках и устраивают бойню, чтобы ихнее дитя зашло пораньше. А то, что рядом стоящее дитя теряет сознание - фигня, отбрасываем в сторону и снова в бой. (((((((((( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 а при чем тут прописка? она к поступлению как не относилась, так и не относится . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Ух ты! Еще как надумаем, записала себе, ближе к осени напомню! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 имхо, это личное дело каждого, с кем туда ходить... разные бывают люди и разные ситуации . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 важно, что там уровень культуры выше и диплом будет признан в европе и подать документы можно без очереди и потери сознания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 так я еще повторяю вопрос:) зачем вам иняз?:) Я в прошлом году работала в Житомирском колледже восточных языков, подбирала персонал+ вы думаете я взяла хоть одного филолуха с иняза? только Шевченко и Драгопед() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Наташ, инфа будет нужной :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 068 123 32 23, [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 мы лет через 10 к вам придем, тока в 1-й класс пошли :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение