В шоке! Столько родителей с поступающими!

398 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет,с национальностью у меня все было ок)) как и с остальным. Это сегодня я общаюсь с теми,кто ее заканчивал.И вижу эту неуравновешенность сама, сие не миф, а реальность и мое ощущение,а я не люблю фанатизма ни в чем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та все, и на официальную регистрацию брака родителей не звать. Неча им там делать, шо дети сами не справятся, а то молодая семья несамостоятельной вырастет.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Школу закончил? Под зад коленом и больше 5 минут рядом не стоять, шоб не испортить) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не жалко за руку не водила, ждала под институтомпока ждали вместе очереди, чтобы она зашла внутрь, наболтались вволю на разные темы! если бы было не так жарко, можно было бы сказать "прекрасно провели время")))а когда моё чадо сдало доки, на улице была ночь))) и мы пошли отмечать это дело в кафешку! (12 часов на воде и орбите - это жесть)[+sign]- Скажите пожалуйста, на что мне сесть, чтоб попасть на ДеГибасовскую?- Садитесь на жопу, вы уже на ДеГибасовской![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я удивляюсь мне не помагали ничего писать,сдавать, рещать. Не надо все валить в одну кучу, обобщать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, просто я тоже общаюсь, и ничего такого не замечаю (сама я из КПИ). Может разные годы выпуска? :)За национальность - не сочтите за обиду, перечитала - неудобно стало, была некорректна, увлеклась - я фанат образования в Могилянке, очень "живые" знания вижу у последних выпускников. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочла "на орбИте") .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на первую брачную ночь? там тоже без меня не обойдётся![+sign]- Скажите пожалуйста, на что мне сесть, чтоб попасть на ДеГибасовскую?- Садитесь на жопу, вы уже на ДеГибасовской![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс 100 смешная тема)))началась с присутствия мам в очередях по 4ро суток, закончилась неправильность воспитания,что само по себе нелепо оценивать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо подготовить заранее) Вот кста, перед родами курсы проходят, а перед таким ответсвенным делом как заключение брака - нет.+ Непорядок, считаю.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я,кстати, о знаниях ничего не писала. О знаниях я согласна даже где-то.О связях, о практике заграницей. То есть я чутко реагировала только на агрессивность с суждениях относительно независимости,национализма и прочего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алин, ты не задумывалась,что ты обижаешь своими высказываниями девочек,которые выше отписались как стоят сейчас в очередях? ты вообще кроме слов гиперопека и мамина юбка можешь как-то вникнуть,что ли,что не все так как тебе кажется? Что есть просто морально другие семьи, что не значит,что их стоит оскорблять своими штампами.Никогда ранее не наблюдала за тобой такого, как-то шокирована...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто не чувствуете/не замечаете разницы между "своим бревном" и "чужим" а со стороны явно замечается :(([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем муж отличается от мамы? пока мужа нет, мама самый близкий человек.. ведь берут мужа, маму для чего? для того, чтобы ощутить поддержку близкого человека. Вот и все. Не надо искать подводных камней. Родители в ВУЗ не ведут, они помогают сдать документы, т.к.это нерво- и времезатратное действо. Это помощь близкого человека. Вам родители помогают с с ребенком? А зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно? Думаю моим однокурсникам, как и мне, глубоко пофиг, простите, если кто-то чего-то там со стороны выискал) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-с.. и вас спрошу, вам родители помогают с вашим ребенком (хотя бы иногда)? если да , то считаете ли вы себя тогда ленивой и несамостоятельной матерью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алинкино,просто реально ее высказывания подобным тоном встречаю впервые.Скорее от меня такое можно ожидать)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, может это накладывает отпечаток на мое отношение к происходящему, но моя будет поступать в 15 лет в ВУЗ. Я не собираюсь с ней ходить по кабинетам, но помочь дежурить в очереди - почему нет? Когда я сама поступала, не было такого, чтобы как пишет тут "поступающая мама" , родители нагло своих чад вперед проталкивали, и очередей с пяти утра не было, и кучи списков кто когда занял тоже не было. То, что в ПК не пускают сотрудники - это правильно. А вот то, что дети с 5 утра и до ночи на улице в очереди стоят, боясь отойти пописать, чтоб "вас тут не стояло" не услышать - это неправильно. Надеюсь, на следующий год что-то изменится. Но рисковать поступлением из-за таких глупостей не стану. Уж очень жестоким будет урок, если закончившее школу чадо просто растерятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родителям моей мамы было все равно поэтому она извлекла из этого урок и в своей семье вела себя иначе,помня как было неприятно безразличное"поступила-ну ок")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и я об этом. Не каждый выпускник школы сталкивался ранее с требованиями по папочкам-завязочкам и т.п. приколам мелкопоместной бюрократии. Человек может просто растеряться, что не характеризует его как полного оболтуса (по мнению автора). А цена ошибки в данном случае достаточно высока. Плюс все-таки волнение на экзаменах, не все ж спокойные как двери.Не экзамены же родители ходят сдавать вместо детей. его бучу-то поднимать?[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по-моему правильный пример. Аналогично: можно ребенка на коляске к педиатру свозить, а может муж на машине. Муж не обязателен, но если есть возможность меньше устать - зачем отказываться?Моральная поддержка: можно и без нее, но приятнее с ней?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да))) Почему-то отправить ребенка к родителям или свекрам-норма не считается НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬЮ мамы и папы.А для меня,например,это она и есть,самая реальная несамостоятельность,сплавлять свое чадо и решать свои проблемы за счет родителей. И не надо говорить,что им это приятно.Приятно-это прийти в гости, а не нести ответственность и смотреть за шилопопом учитывая возраст и прочее и быть еще виноватым,если вдруг чего-то вышло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срок приема документов продлили на 5 дней Министерство образования и науки Украины, учитывая многочисленные обращения абитуриентов и их родителей, приняло решение продлить первый этап вступительной кампании на 5 дней.Первый этап вступительной кампании - подача абитуриентами документов в высшие учебные заведения - продлен до 5 августа 2010 года. Об этом сообщила пресс-служба Минобразования
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни разу никто не помогал :) (-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня у сотрудника дочка, которая училась на отлично, имела опыт выступления на сцене и вообще была пробивной и самостоятельной почему-то так разнервничалась на ЗНО, что просто провалила. Еще и в оформлении напутала, потом разбирались. Ну, бывает ведь, там-таки нервная обстановка, кто-то еще из персонала не нее гавкнул, что не в тот кабинет поперлась и все такое. Поступила, но не совсем в тот ВУЗ, куда хотела в результате.Не говорю, что надо за руку водить, но моральная поддержка очень-очень важна. А в похожей ситуации мамы мальчиков скажут сыну: "Ты бестолочь (и в кого такой уродился, я вот..?), не так папочку завязал, иди теперь в армию!". Или все-таки побегут вопросы решать ? Легко писать" да я в свои годы приехал из провинции без денег и ночевал на вокзале". Да, снимаю шляпу, но что хорошего, что нужно преодолевать лишние трудности?Поэтому "пинка под зад своей давать не буду", а буду поддерживать всеми силами в поступлении. А вот когда она получит эту "путевку" в жизни - дальше уже сама.
0

Поделиться сообщением