Опубликовано: 22 июл 2010 при желании всегда можно что-то придумать() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 А я считаю это рассудительностью и здравым смыслом моих родителей и не понимаю гиперопеки. .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Когда сафо конкретизирует вопрос, отвечу. По поводу девочки-мальчика отвечу только, что не признаю гендерных стандартов в воспитании.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Алин,ты с села под киевом,а не в гуцульской деревне не надо сравнивать. Жизнь она очень разная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 тема стала напоминать некоторые темы с мамского"вчера видела ребёнка в зимней куртке, а на улице =15""какой ужас, ребёнок в 2 года в памперсе"и т.д.[+sign]- Скажите пожалуйста, на что мне сесть, чтоб попасть на ДеГибасовскую?- Садитесь на жопу, вы уже на ДеГибасовской![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Взрослым сыновьям и дочерям. Ленивыми или несамостоятельными станут. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 На экзамены своего ребенка Вы ходили в школу? Или так на школьных экзаменах своего ребенка Вы тоже присутствовали?[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Ясно, спасибо. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 нет,это то,что я видела мне самооправдываться незачем)) свой ВУЗ я закончила с красным дипломом,а школу,кстати,с медалью.Так что вы тут мимо малехо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 плю 100 для меня так воспитывать неприемлемо.Не хотела бы так расти сама и никогда так не буду воспитывать своих детей.Не надо назвать гиперопекой.Я например,назову безответственностью и ленью твое видение воспитания-это приятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Эк Вы по опыту общения с БЖ всех в один цвет покрасили:) Я по роду работы со многими крупнейшими компаниями сталкиваюсь - многие из молодого топ-менеджмента - из Могилянки. Значит, чему-то их там научили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Ну вот да, и я том же) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 а я не вижу в этом гиперопеки это норма в любой хорошей семье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 вот девочки, почитала я вас:) и вопрос к тем, кто ходит (или собирается) с чадами на подачу доков: вам времени своего не жалко? - ведь можно поддержать по телефону, а это время посвятить например изготовлению любимого тортика для чада:)и потом. вот чадо сдало доки, познакомилось там по ходу с такими же и на пиво собирается:))), а маму куды?:) с собой()?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Еще не успела) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 И шо...? Я тоже ходила с папой поступать Это и большая моральная поддержка и удобно (как выше писали и в плане туалета, булочек и тыды) Не считаю это постыдным, особенно в такие волнительные дни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 я с ней не общалась)) я общалась с другими, не надо читать то,что я не пишу.)) Кроме нациоанльнонеуравновешенного поведения ничего выдающегося не заметила. С людьми из КПИ и КНЭУ, а также Шевченко приятнее общаться лично мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 "национальнонеуравновешенный" - откуда такой миф? Вас в 97 из-за национальности не взяли? Вот просто интересно, честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Слуш, мне при поступлении ой как не до пива было. Я ваще его токо на 3-м курсе попробовала (на кой вот только, если меня от него расперло, шо бочку).+ Девочка из простой семьи поступает на юрфак Шевченко. Какое пиво? Я думала ж, шо в Шевченко преподают и учатся небожители)[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 +100000 :))) (-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Ужас-ужас) Выше писала, связи не отмечено. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 еще раз плюс 100 не отразился на учебе никак. Никогда мамы и папы не ездили в ВУЗ или с проверками в общагу,как это внезапно делали те, кому в период поступления было глубоко пофиг,а потом резко что-то заподозрили.Мне доверяли,но поддерживали.И это нормально. И так же будет у меня в семье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Мое?) Шутю, я поняла. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 и расскажите нам теперь папа за Вас все курсовики писал?)))а Вы, конечно же, выросли ленивой и несамостоятельной?))))потому что, исходя из некоторых высказываний здесь, иначе и быть не могло)))[+sign]- Скажите пожалуйста, на что мне сесть, чтоб попасть на ДеГибасовскую?- Садитесь на жопу, вы уже на ДеГибасовской![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Я тоже не пойму, если есть возможность помочь ребенку - почему нет? При чем тут несамостоятельность детей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение