Опубликовано: 14 июн 2010 меня больше интересует....под каким порядковым меня туда записали...... и почему????или аноним и себя посчитал :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Ната, ты вне конкуренции;-))) Хочешь первой, хочешь третьей)) А хочешь - вообще самоустранись))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Посетила меня к концу трудовыебудня гениальная идея. Позиция 69 - ваше все, обе "оралки" будут заняты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Идея хорошая, но раз меня (думаю, что не ошибаюсь) обвинили в отсутствии стеснительности - я, пожалуй, промолчу. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 *стесняюсь* пошла погрызу уголок подушки :-)))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Блин, я не подумала, теперь и меня "посчитают " :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Тебе потом наволочку зашить?;-)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 да боже, чего сразу нелицеприятное? или это такая установка, что если вы под регой, а Ваш собеседник нет, то его цель именно Вас оскорблять?просто уточнить хотелось.Потому что сама в детстве слышала стоны таких вот соседей. И мои родители при этом не матерились. Мне конечно было уже лет 12-13 и я понимала что там происходит. Но приятного в таком мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 не всем подходит 69 (не промолчу, хоть я и стеснительная) :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Да? А это плохо?-(шепотом) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 моя стеснительность подсказывает....что надо будет новую подушку покупать :-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 ну, тогда 96 :-))))) тогда уже никто ничего не хочет, не только орать, и сеять :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Ну да, как-то глупо ТУДА кричать. Но вдруг автору поможет? Громкое чавканье мама воспримет за хороший аппетит у ее мальчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 блина, вы шо издеваетесь вчетвером??? я икаю уже от смеха))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 96 - это тереться попами? Да вы шо, это же двунаправленный рупор будет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Все просто. Я не пишу анонимно. И не совсем понимаю, для чего в некоторых случаях писать анонимно.+ Понятно, когда есть объективные причины. А на Ваш вопрос отвечаю: да, я нахожусь под влиянием стереотипа - аноним=гадости:)[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 микрофон и ракушка....кто-то выше петь предлагал....вместо криков :-)))))))))))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Это не я! Это эти трое , которые бесстеснительные меня подставили! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 :-)))))))) я соком захлебнулась и заплевала экран :-)))) ну вы даете!!!! :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 А я не люблю 69. Только по отдельности 6 и 9. Поэтому звуковое сопровождение растягивается во времени и пространстве+ Сначала я, потом он. Но он обычно потише меня:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 ага... а про чавканье хто написал,а))? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 отвлекает... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 У меня возник вопрос? А почему тема не в Сексе?:) А, знаю, здесь людей больше:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 йа,йа, аАаАаАааа... гут,гут, ОоОоО... типа так)? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение