Опубликовано: 14 июн 2010 Які рознуздані дівчата! ( Секс взгалі повинен бути тільки для продовження роду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 не, обычно меня спрашивают, не пила ли я капли :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Да, строгая мама, в кож. трусах и с плёткой:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Не то слово:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Вот-вот....научите их.....а то ж они не понимают :-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Аааааа.......... Я видела (*рыдаю*)) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 і тільки у сорочечці з прорізаною дюркою у соромітному місті !!!:) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 он у него приклеенный "моментом" к стене, чтобы руки свободными были)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Не, я свою норму ужо сделала:) Род продолжила:) А что, за нецелевое использование предусмотрены санкции? ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 долго думала как......ты про забор? я ж деревню...только на картинках видела :-))))но где ты там в буквах еще и забор увидала????[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 У меня богатое воображение:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 это на шее что ли? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Да там и не забор, а одна палка:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 о дааааа... знала я одного чувака, которого возбуждали порванные колготы... интересно, а рубашка с дыркой ему подошла бы? :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 *делает умное лицо* а мы тут плюшками балуемся (с) :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 нінуашоо))? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 извращенго) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Я на сегодня уже завязала:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 хохотальные?!;-)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 зуб даю - Пушкина читаем!!!!!!!!!!)))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 а колготы в любом месте рваные? если в мусорке лежали....тоже возбуждали?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение