Квартирный вопрос испортил секс

308 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Які рознуздані дівчата! ( Секс взгалі повинен бути тільки для продовження роду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, обычно меня спрашивают, не пила ли я капли :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, строгая мама, в кож. трусах и с плёткой:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не то слово:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот....научите их.....а то ж они не понимают :-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааааа.......... Я видела (*рыдаю*)) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і тільки у сорочечці з прорізаною дюркою у соромітному місті !!!:) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он у него приклеенный "моментом" к стене, чтобы руки свободными были)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я свою норму ужо сделала:) Род продолжила:) А что, за нецелевое использование предусмотрены санкции? ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долго думала как......ты про забор? я ж деревню...только на картинках видела :-))))но где ты там в буквах еще и забор увидала????[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ото жжжжжжжжжжжжжжжжжжж )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ховайся! Мама пришла! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня богатое воображение:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это на шее что ли? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КанЭчно , пора завязувать ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да там и не забор, а одна палка:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о дааааа... знала я одного чувака, которого возбуждали порванные колготы... интересно, а рубашка с дыркой ему подошла бы? :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*делает умное лицо* а мы тут плюшками балуемся (с) :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПАПА ! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нінуашоо))? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извращенго) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на сегодня уже завязала:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хохотальные?!;-)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зуб даю - Пушкина читаем!!!!!!!!!!)))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а колготы в любом месте рваные? если в мусорке лежали....тоже возбуждали?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением