Квартирный вопрос испортил секс

308 сообщений в этой теме

Опубликовано:

прописью :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я 69 римскими даже комментировать боюсь, просто нарисую, а остальные пусть проявят фантазию, на что им больше похожи крестики: на мертвые глазки или на 2жо... Итак: LXIX
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, я чуть не упис...сь! вы шо?!!!!! :-))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, Блакитти по праву номер 1 в списке!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"доктор, а откуда у вас такие картинки?" (с) ;-))))))))))))))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))) все, макияжу капец!!!!!!!!!!:-))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меньше сока пить надо;-))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меньше нельзя! :-))) так надо для маскировки :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне....то двое лежат за стенкой......на кровати....ручки-ножки раздвинули.... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телепатический оргазьм? :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В позе морской звезды:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с вами не дружу :-Р *ушла краснеть от стыда* :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточняю: по одной сторене от стенки или по разные? И кто подкрадывается слева?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куды ж деть L ?? Мне в голову нынче лишь догги-стайл приходит... + Т.е. стоит ж в позе собачки и ждет, пока м, который лежит на кровати, поднимется. А за стенкой сосед разделся, лег и приставил стакан к стенке... У него свой секс)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они слушают друг друга :-)))))) "Слушая наше дыханиеЯ слушаю наше дыханиеЯ раньше и не думал, что у насНа двоих с тобой одно лишь дыхание " (НАУ)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эй, вернись!!!! ты такая сексииииииии....... () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. ты уже свою норму для хохота на Ликаре знаешь?))))))) Литр сока - и никто ничему не удивляется?)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слева....угол дома :-)))) еще окно открытое....жарко..... тому кто справа...окна не досталось :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он в кладовке?:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куды он стакан пристроил...? коли у него поза - звезда..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, я поняла, у кого-то из нас вид сверху, у кого-то анфас, вот в чем разница. Ну, вернее у меня не анфас вид а этот... Фасад !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты видела, как в деревнях банки сушат?:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его мама наказала?
0

Поделиться сообщением