Опубликовано: 14 июн 2010 О, ПАПА, здравствуйте! Вспомнилась тема о свекре в подобной ситуации:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Бедный мальчик ))))))))))))Когда ему развяжешь ? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 На днях:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Рваные на большом пальце, наверное))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 нееее, только дырка между ног должна быть! даже не чулки! отэта он чуваааак :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Про зуб вспомню , попробуй только не отдать ! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Папа, не скромничайте, присоединяйтесь к дебатам! Тема: "Можно ли чавканье в позиции "шестьдесят девять" перепутать со звуками жадного поедания оладушков?" * 69 - прописью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 желудочные :-))) я если их передэзэ, то так действуют, вроде рядом со мной кто-то травки покурил :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 У папы уже руки заняты, он текст набирать не может:) Одной левой не умеет:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 :-))))) усьо, народ, капцы моему отчету на сегодня! работать я уже не могу :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 ;-)))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 А откуда взялись оладушки , если сковородка даже не жирная? А маме так оладушков пожалели ? * мысли мамы* ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Вот один-в один я так на днях писала, когда была тема про парня, недающего до свадьбы :))) А в соседних темах не знают, зачем жить. Сюда им надо, сюда! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 ага , одной рукой пиво с Рамзесом ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Вы папа с мыслями мамы???? Я не знаю, как Вас изобразить римскими цифрами на этой картинке. Сча Блакитти просмеется и изобразит прописью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 ))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Вот они какие, желудочные капли, оказывается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 так оладушки же диетические! холестерин, Вам, папа, вреден!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 изобразите так XXXL )))) Блакитти поймет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Откуда взялась сковородка, если вчера мама воспитывала папу? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Слишком большая уверенность в собственной потенции:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 :-))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение