Квартирный вопрос испортил секс

308 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ого!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле ООООООО!)))) Бедный автор , про нее уже все забыли )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я так человека обозвала....от большой скромности :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Блакитти поняла! Переведите нам, пожалуйста, в метрическую систему!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она поняла ...)))) другим не надо )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай страдают от неизвестности ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? я посоветовала 69, а это уже детали пошли:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так она чугунная, ей ничего не будет!!! И вообще должно быть в доме две сковороды - для больших и малых провинностей)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа... папа гурман? :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в метры или в килограммы? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она видела !!!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если у меня только одна тефлоновая, то я отсталая, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*оглядывается* кто здесь? я скромно глаза закрываю....на размеры не смотрю....рот подушкой затыкаю....все на ощупь пробую :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Это измеряем в метрах и киллограмах????? Я думала в вольтах или ньютонах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Твой муж не дает поводов;-))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда уж в килоджоулях :-))))) КПД позы 69 (прописью) :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давайте в буквах!!! сколько букв влезет на всю площадь))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я боюсь его :-)))) вдруг, сдачи давать станет? неее, ребенку сиротить низя! :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

площадь чего? независимости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я тут пропагандирую счастливую семью, а ты о насильстве в семье))))) Допивай капли - иди к ребенку)))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Площадь того, что измеряем))) Площадь независимости - слишком много и грязно... () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это если не орать во время орального :)))) У топикстартера хоть в этом проблем нет... как в том анекдоте, "она ответить не может, у нее занят рот".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трудо (...) дня - это что? Но кстати, совет мудрый, я тоже подумала. Оральный секс - не для ора, дамы и господа! Займите рты делом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну жаль, что останые не так воспитаны. жилось бы легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да чего ж развод, ум еня на старой квартире весь подъезд знал, когда у соседей моих секс слава богу не часто был...[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением