Опубликовано: 14 июн 2010 В смысле ООООООО!)))) Бедный автор , про нее уже все забыли ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 это я так человека обозвала....от большой скромности :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 О, Блакитти поняла! Переведите нам, пожалуйста, в метрическую систему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 она поняла ...)))) другим не надо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 хай страдают от неизвестности )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Почему? я посоветовала 69, а это уже детали пошли:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Так она чугунная, ей ничего не будет!!! И вообще должно быть в доме две сковороды - для больших и малых провинностей)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 в метры или в килограммы? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 а если у меня только одна тефлоновая, то я отсталая, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 *оглядывается* кто здесь? я скромно глаза закрываю....на размеры не смотрю....рот подушкой затыкаю....все на ощупь пробую :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 А Это измеряем в метрах и киллограмах????? Я думала в вольтах или ньютонах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Твой муж не дает поводов;-))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 тогда уж в килоджоулях :-))))) КПД позы 69 (прописью) :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 А давайте в буквах!!! сколько букв влезет на всю площадь))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 это я боюсь его :-)))) вдруг, сдачи давать станет? неее, ребенку сиротить низя! :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Не, я тут пропагандирую счастливую семью, а ты о насильстве в семье))))) Допивай капли - иди к ребенку)))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Площадь того, что измеряем))) Площадь независимости - слишком много и грязно... () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 это если не орать во время орального :)))) У топикстартера хоть в этом проблем нет... как в том анекдоте, "она ответить не может, у нее занят рот". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 трудо (...) дня - это что? Но кстати, совет мудрый, я тоже подумала. Оральный секс - не для ора, дамы и господа! Займите рты делом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 ну жаль, что останые не так воспитаны. жилось бы легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 да чего ж развод, ум еня на старой квартире весь подъезд знал, когда у соседей моих секс слава богу не часто был...[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение