Опубликовано: 14 июн 2010 сорри, это было в основную (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 15 минут - это не оргазм (но хотелось бы) 15 минут - это собственно стоны и вскрикивания.Сдерживаться как-то можно, но яркость секса пропадает, ведь заводит же именно звуковое сопровождение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 и поэтому надо об этом сообщить анонимно :-)))))))) прям как автор ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Вот мы не стесняемси:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 это по умолчанию вы о всех детях или именно о всех своих соседских детях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 а если всего лишь 15 мин., то неужели мама дома безвылазно? в конце концов есть душ, телевизор и прочие средства заглушить вопли. То же мне проблема)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Перевести обычным способом не получилось. Что Вы нам хотели сказать, Василий?:) Сори, Любовь:))) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Ага. И вообще мне всегда было интересно, как это тихо заниматься сексом... Если надо соблюдать тишину - то просто в рот засовывается угол подушки или рука (желательно не своя, свою жалко))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Какой Василий?! Мать, ты в регу глянь)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Я о детях соседей, которые, не стесняясь детей, громко матерятся. Мне повезло: у меня такие и сверху, и снизу. За стеной моей спальни соседей нет:) Но если Вы хотите мне сказать что-то нелицеприятное - милости просим:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Знаешь, молчать(почти молчать) я могу только в одном случае, если сильно щипаю партнёра:) У мну муж ходил с синяками:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Исправилась:) Но, не заходя в регу, сложно подумать что вася 123 окажется Любовью:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 там выше...чупа-чупс...предлагали погрызть :-)))) зубы жалко....уж лучше руку (не свою естественно)......ну или плечо (мускулистое мужское плечо) :-)))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 :-)))))))))))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Как интересно у тебя устроен организм: рот закрывается тогда, когда пальцы что-то (или кого-то) щиплют... Хм... Т.е. когда ты клубнику чистишь (отщипываешь хвостики), ты стопроцентно стонать не будешь?)))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Хихи... Это в регби накладные плечи, да? Тогда мне нужен регбист, 100% Ему не будет больно. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Он у меня не совсем закрывается, я просто становлюсь тише. И щипать нужно именно кого-то:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Чупа-чупс не грызут:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Орать то зачем? Не понимаю я :)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 ну да, про отсутствие стеснительности у вас троих уже общеизвестно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Вот потому что нужны были нетипичные действия, предлагали погрызть, а не пососать... Т.с. убрать стереотипы))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 А что ж анонимно? [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 хм...про отсутствие стеснительности только Неописуемая заявила :-)))) я вот сама скромность и стеснительность.......так кто третий? ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Я третья, видимо, я)))) да, аноним? (дописала) Если человек не стесняется под своим ником что-либо обсуждать, то, имхо, он не считает это "что-то" ненормальным или противоречащим нормам общества и морали.Конечно, легче и проще анонимно написать что-нибудь)) Это ж лишнее телодвижение - стереть ник и написать анонимное прозвище.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение