Опубликовано: 14 июн 2010 Может, вы мои бывшие соседи сверху? дай бог, чтоб они переехали. Их громкий секс по часу-другому выдержать невозможно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 ))) на отдельно стоящем)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Животные, что тут скажешь ))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Ну если мама настолько консервативна, что уже у нее претензи по поводу сорочки, по надо тикать оттуда и даже не из-за секса громкого :) Думаю, Ваш муж скоро сам сбежит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 я надеюсь, что тема развод....... если нет- предложите свекрови посмотреть как вы это делаете, она увидит, что её сыну хорошо и что он голосит от удовольствия и не будет приставать.[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение