Опубликовано: 14 июн 2010 Эк вас зацепило))) [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Знаете, крайне некрасиво по отношению к другим людям орать во время секса. Были б у меня такие соседи, я б заяву катала. Мне никакого удовольствия не доставляет слушать чужие крики и стоны когда я хочу спать или в принципе. Во торых я бы не хочтела что бы мой ребенок такое слышал...Вы ведете себя крайне некорректно...По отношению к маме тоже. доказывать что крики во время секса ей долюно быть приятно слушать...Это не нормально.[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 у нас соседи такие детская граничит с их спальней, а оно, блин, стонет и стонет... муж сделал замечание, не понравилось, конечно, но вести себя стали потише 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 может специально визжат, чтоб соседи были в курсе- у них есть секс? [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 помните как в Сватах? там где они на кровати прыгали? [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 ой, вспомнился фрагмент какого-то фильма с Питером О’Тулом 17-18 век, он старый развратник вельможа, после бала все останавливаются во дворце каком-то и он зовет к себе горнишную и просит ее прыгать на кровати и громко стонать. Пока она, рядом с ним, прыгает на кровати он пьет вино и тяжело вздыхает "ну я же должен поддерживать репутацию старого развратника" :)))[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 ;-))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Были у нас такие соседи. А у нас ребёнок. И даже ТВ на хорошую громкость не помагал :( Не верю я, что сдержаться невозможно. Я тоже громкая, но сдерживаюсь, потому что ребёнок за стенкой спит. И психопаткой пока не стала. Тупо эгоизм по-моему.[+sign]Воистину, загадочна русская душа. Особенно, когда она украинская (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 подарите свекрови билет в театр, скажите, что удалось достать только один :) + на пару часов квартира ваша )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 в спальню не ворвется? с чего это вы так уверены. мой свекр регулярно врывался, мы сексом занимаемся, а он в это время с сыном обсуждает какие-то свои дела. хехе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Вы не нашими соседями были?+ ЖАХ... ежедневно крики по 1,5-2 часа, малой просыпался во время дневного сна от криков. ребёнок хоть высыпаться начал когда в сад пошол... Телевизор перекрикивали... Один раз мама в гости приехала и услышала, была в шоке, пришлось звонить в дверь - по барабану.Автор, это НЕ НОРМАЛЬНО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 ну почему сразу ненормально? это нормально! если орать в поле, лесу, гостиннице с толстыми стенами...[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение