Опубликовано: 14 июн 2010 Ніфіговий оргазм - "5-10 хвилин"!!! Померти можна.... від кайфу ))) () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Не, ну если крики по полтора-два часа - это нереально... У меня была когда-то такая соседка в общежитии - слушали все девять этажей... Но то ж мы молодыми были, меня не раздражало...Сейчас сверху (хрущевка) слышно, как кровать рипит и вскрики раздаются... Могу по нарастанию стонов сказать, когда будет оргазм и у кого, но не считаю это чем-то ненормальным... Тем более длится звуковое сопровождение это минут 10-20...Разные есть люди...Кого-то заводит секс под новости, а кого-то под стоны партнера...Знаете, если бы крики были каждый день по два-три раза - я бы возмущалась может (исключительно из зависти), но если это пару раз в неделю.. Что ж, пока дом не купил в лесу - сексом заниматься нельзя?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Если бы оргазм, просто нарастает возбуждение где-то столько времени Во время предварительные ласк мы не орем, мы прислушиваемся к себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 может.....уровень шума от частоты зависит? каждый день кричать....горлышко заболит...и голос пропадет :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 интересно...что сказать хотели :-))))))))))))))))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Тогда , представляешь, мужик в предверии оргазма бъющийся головой об стену и лупящий по батарее (смотря какая поза))))) Имхо, лучше бы орал)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 бгггггггг)))))))))) это уже сверх-мечта! [+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 ну у тебя и картинки...... :-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 вот из-за таких , как вы я всегда дополнительно звукоизолирую стены в детской комнате со стороны соседей ... так, на всякий случай ..Мало ли какие крикуны попадутся, а мне потом ребенку обьясняй кто да почему...... ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Почему сразу "пока дом не купил в лесу - сексом заниматься нельзя?" Вы знаете, мы тоже сексом занимаемся, и не в доме в лесу, и ничё, не орём и никто не умер от инфаркта... Поверьте, я возмущалась абсолютно не из зависти, когда это повторяется почти ежедневно и ребёнок просыпается от криков в истерике и уложить его потом невозможно и пол-дня он "марудит" от недосыпа, то тут не до зависти. А что соседям тогда делать, съезжать? потому что спокойно жить невозможно из-за чего-то секаса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 угу, а разговор о многоквартирном доме((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Я не считаю, что человек специально орет так, чтобы все слышали. На моей прошлой квартире, тоже хрущевке, за стенкой жил мужик. Кровать моя была впритык к стене, его, видимо, тоже. Знаете, он ТАК храпел ВСЮ ночь, что лучше бы он сексом занимался, честное слово... Я просыпалась от этого богатырского храпа и потом долго уснуть не могла... Переставить кровать не могла.А так я бы знала, что он сейчас постонет-покричит и все уснут. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Посоветовать ничего не могу:) Но сама такая. Ору. И чего там соседи думают, мне глубоко пофиг.+ Когда я слушаю их бесконечные скандалы, я им претензий не предъявляю. Они мне тоже:)[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Кстати да))) В случае со скандалами неизвестно, когда это может закончится, а в случае с сексом можно)))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Самое страшное будет, если не подавится, а привыкнет:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 "он сейчас постонет-покричит и все уснут."+ угу, только когда это продолжается 1,5-2 часа и ребёнок потом уже не уснёт а ноет весь вечер то как-то не до философии и понимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Ну и чьто?:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Та вы что?! Это же такая актуальная тема, особенно летом, когда открыты все окна;-)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 А дети при этом не присутствуют:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 О,да!!!:) Но сегодня я закрыла окна:) Не потому, что соседей пожалела:) А потому,+ что включила кондиционер:)[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 по теме: - доктор, у меня с женой секс 8 раз за ночь, это нормально?- это п***ж!))Ну не верю я, что по полтора часа (включая 15-минутный оргазм) нельзя сдерживаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Знаете, дети соседей регулярно слушают такое кол-во мата(в исполнении своих родных и близких)+ что, как я думаю, мои стоны и вопли их не удивляют. + Мне кажется, что на вопросы детей "Что это?" там отвечают очень просто: "Е...утся".[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение